0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ааа, забыл он же не выездной теперь,
ладно слетайте, а мы посмотрим на вас, и может в сентябре тоже махнем в турляндию130 цена конечно шикарная для белека
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
СергейМ,
А ты вообще в апрелевке отдыхай![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не пойму ,конечно каждому свое, но я ни разу не был в Турции,и не возникало даже желания, эти морды еще живя некоторое время в Германии надоели ,да и у нас представителей этих народов дофига
Я вот други мои съездил в том году в Белоруссию ,и получил приятные впечатления!Поверьте настолько приятно ходить по улицам ,заходить в магазины и т.д.Видеть только лица славянской внешности , с нормальной чистой русской речью ,без всяких "ХгххЭ" короче суржика.
Болгария тоже оставляет приятное впечатление, особенно когда въезжаешь на машине из Румынии.
Все эти качества в отношении других народ родились у меня благодаря миграционной политике сами знаете кого![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вообще не хочется на отдыхе всем этим заниматься. А на территории отеля ты все время видишь славянские лица и слышишь русский язык.
Мой доход к сожалению не позволяет мне ездить в те страны, которые я бы с удовольствием посетил![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сравнить пляжный отдых в Турции с путешествием в Беларусь это сильно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кстати, в свое время летать через борисполь или минск было гораздо выгодней, в т ч регулярными рейсами в турцию, европу и ОАЭ
сравните как сейчас
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики ,для меня море не главное
Да я и не пытаюсь сравнить отдых на морском побережье с отдыхом в РБ, вы может не уловили что я хотел сказать
Попутно спрошу,кто гонял в Черногорию?Куда лучше и т.п.?
Из пожеланий -нужна тишина(хочу выспаться), минимум народа и ненавязчивый сервис.
Посмотрел ради интереса отель в котором были в 2009 году в Белеке. 300 штук на 4х, против 90 тогда
--- Добавлено чуть позже ---
Мы гоняем в Петровац
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В Епипед кто нить собирается?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне кажется, что выспаться можно гораздо дешевле и ближе к МосквеМужики ,для меня море не главное
Да я и не пытаюсь сравнить отдых на морском побережье с отдыхом в РБ, вы может не уловили что я хотел сказать
Попутно спрошу,кто гонял в Черногорию?Куда лучше и т.п.?
Из пожеланий -нужна тишина(хочу выспаться), минимум народа и ненавязчивый сервис.![]()
На середину июня в Черногорию: 61 билеты на 4х, 40 жилье 2 недели и сами готовить. Так что, Серега, в этом году ты все правильно сделалранее бронирование рулит