0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17102
--- Добавлено чуть позже ---
Давай уж, как тут принято, с пруфами
Ну и летом в тае делать нех.
Спасибо
Смотрю сейчас билеты в тай на март. На троих 140 тр прямой. С одной пересадкой от 105.Где дешевле?
![]()
искать неохота, в позапрошлом году маму отправлял в тосса де мар, вышло дешевле чем в турцию, сам больше ЮВА люблю) кто ищет тот всегда найдет
летали в июле на самуи, там какой то местный микроклимат, дождей не было за 2 недели ни разу
сейчас уже поздно смотреть на март, надо было раньше, друзья наши тоже ищут не могут найти, я брал 11 января за 71т. на троих с пересадкой в 2 часа в дохе, отель по акции 35 т.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я вас умоляю, пхукет по 105 кдревесных, просимо пожаловать в затоку, от меня 200 км, можно в палатке спать и еду свою
https://www.youtube.com/watch?v=5x_2mBCKnOE
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну хорошо. Допустим. Отель наверняка на завтраках. 30 тр на две недели хватит на все остальное?
Посмотрел на самуи для примера на конец мая - от 98 тр.
Речь идёт о горящих турах?
Когда Мариуполь собирались "брать" в 2014 вроде, я взял всех своих и поехали дней на 20-ть в Бердянск, типа отдыхать, курс доллярика был в районе 13грн.(ща 27), 2 номера стоило что то в районе 350грн=27$, 13баксов в сутки за номер! ща наверное ваще за даром
https://www.youtube.com/watch?v=Jj-G5graQFM
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
так в таи тоже можно с палатко и со своей едой, это от тебя 200 км, а нам проще в таи
ну для меня допустим еда которая подается в олл инклюзивных отелях не очень вкусная, да чего там думать, вышел из отеля в тае в радиусе 50 метров представлены все рестораны мира в которых готовят на порядок лучше чем в самом крутом отеле турции, коктели не пью предпочитаю крепкие напиткивсе ИМХО разуеется
да ладно тебе, нормально там с детьми, мы вон даже на дочку годовалую билет купили, но в конце концов бабушки с дедушками отвоевали её, нет там такого разврата как рассказывают, на пхукете он(разврат) так вообще всего на 2-3 улицах
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bolo, не, я про время перелета
Лететь 9-10 часов с гипер активными детьми смерти подобно
Тут до Кипра то, всего 3 часа, а уже хочется застрелиться![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
скудненько конечно
снотворное, не
Н-да, всем бы твои проблемы. Как мне говорил знакомый:-"людям жрать некуй, а у тебя сидушка в машине зимой видите ли жопу долго греет"
ну не знаю с сыном в 3 года летали в доминикану 12 часов, все ок было, причем сын не то что гиперактивный, а супергиперактивный, во-первых ночной рейс, пол перелета спал, потом на планшете мультики смотрел, потом по салону гулял и нормально, до сих пор вспоминает - пап когда на Икеян полетим?
но все дети разные согласен
где мой коллега по отдыху, где Yaha!?
он вам по полочкам разложит, про таи
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.