2

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
OFA+, Что то мне кажеться, многое в твоем списке предстоящих замен лишнего100 тыщ пробега(если уверен, что не скрутили), еще ездить и ездить. У меня скоро двести будет, даже в мыслях нет менять патрубки, гену, суппорта и тем более ступичные подшипниики
Замени радиатор и ехай дальше
150 тыщ должно хватить
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ну его нафик! У зятька младшего был. Даже рядом с пассатом не валялся. Мало того, что низкий и дешевый по материалам, силухи неудобные, так еще и краска с панелей салона обблазиет, на скорости как баржа, а запчасти не только дефицит, но и стоят дороже, чем на Камри.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня самого бодрый. Если менять, то буду только новое брать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
AXel_23, У меня выходит 8-10 тычяч в год не больше и до меня 5 лет, мама возила ребенка в садик в г. Тамбов, так и набежало почти двести![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
До меня этот авто трассы не видело от слова ваашпе. Только перегон из Алматы в Астану из-за перевода владельца в центральный аппарат министерства. Отсюда специфические траблы: подуставшие петли дверей, стартер, коробас... Зато все детали до сих порторигинкльные, как колодки задние, к примеру. ГРМ при покупке оригинал был.OFA+, Что то мне кажеться, многое в твоем списке предстоящих замен лишнего100 тыщ пробега(если уверен, что не скрутили), еще ездить и ездить. У меня скоро двести будет, даже в мыслях нет менять патрубки, гену, суппорта и тем более ступичные подшипниики
Замени радиатор и ехай дальше
150 тыщ должно хватить
Получено: 651 Отправлено: 198 |
эта... на счет новых тачек... У приятеля спортаж новый 2,0 бензин. Мотор заклинило при пробеге 23 000км.Ща с гарантийщиками ругается. И там полно таких же несчастных...
как страшно жить...
и чего там в этом пассате дорогого сломаться может?![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 651 Отправлено: 198 |
К знакомому в автосервис заезжал, стоит SY Action 14 года пробег 29 000км - мотору пи..ц (кстати такой же как на киа 2,0 бензин) и Вольво S60 2013 г.в. с стучащим мотором (пробег 56 000) Ладно, эти "дешевые" тачки, но Вольво
...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если посетить 5-10 сервисов за один день- практически все марки машин найдешь, так что только пешком, Богу помолясь.
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я своего пассата продавал с пробегом 240тыс. Из серьёзного ремонта было:
Замена лопнувшей пружины впускного клапана с переборкой гбц (делал сам)
Замена двух рычагов с битой стороны (в пендосии был тотал, лабусы поставили китайские, которые быстро умерли),
Замена рулевых тяг по той же причине,
Вроде так и всё.
Das Uaz
ОбнадёживаетЯ своего пассата продавал с пробегом 240тыс. Из серьёзного ремонта было:
Замена лопнувшей пружины впускного клапана с переборкой гбц (делал сам)
Замена двух рычагов с битой стороны (в пендосии был тотал, лабусы поставили китайские, которые быстро умерли),
Замена рулевых тяг по той же причине,
Вроде так и всё.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Powar, как он, Мондео после пассата?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
В связи со сменой места жительства ( крайний север на Подмосковье) встал вопрос и об авто. После 2 пассатов и новой джетты нужно было что то другое. После того как увидел что логаны за 3-4 года пробегают по 400 т.км.и еще бегают обратили на себя внимание. Но сама фирма Рено меня не воодушевила. И тут попалось на глаза новый ниссан терано. Тут и дизайн другой а начинка от рено. Сначала честно осторожно к нему отнесся. Но потом все изменилось. Пришлось и груз повозить и холодильник 2.10 высотой. Купил багажник на крышу. И раз пришлось (когда не хватило профиля для навеса )6 метровый привезти на крыше. И ценна не такая кусачая
пока безлошадный.но поиск рулит.
Тоже думал насчёт него, хотя почти при той же цене мне больше понравился Каптюр. Однако, даже если повезёт продать вагена хотя бы за 380-400тыров, то всё равно нужно будет почти 800тыров докидывать. Это много+ в трейд-ин салон берёт только авто возрастом не старше 3-х или 5-ти лет.. Если только Дастер на вторичке поискать, но он меня, честно говоря, очень разочаровал внутри и по шумке.В связи со сменой места жительства ( крайний север на Подмосковье) встал вопрос и об авто. После 2 пассатов и новой джетты нужно было что то другое. После того как увидел что логаны за 3-4 года пробегают по 400 т.км.и еще бегают обратили на себя внимание. Но сама фирма Рено меня не воодушевила. И тут попалось на глаза новый ниссан терано. Тут и дизайн другой а начинка от рено. Сначала честно осторожно к нему отнесся. Но потом все изменилось. Пришлось и груз повозить и холодильник 2.10 высотой. Купил багажник на крышу. И раз пришлось (когда не хватило профиля для навеса )6 метровый привезти на крыше. И ценна не такая кусачая