1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, Чтоб только радовал!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, с покупкойни гвоздя ни жезла. А владение приносило только положительные эмоции
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да просто зажрались вы
Еще привыкаю. Пока быстро ездить очкую. Рулится он не как астра и другие пузотерки
Шумка сделана в нем но не не полностью, буду допиливать. Задняя дверь гремит немного, нужно пластик уплотнить и замок подрегулировать.
Так, на много мягче опеля. Кочек не чувствует. Едет как танк. Салон кожа. Сидения с электро регулировками с кучей настроекПосадка капитанская
Обзор вообще просто супер
![]()
Резина говно! выбор нищебродов. Стоит все сезонка. Буду менять
Все блокировки работают без проблем и даже задняя блокировка дифа
Спасибо. Должен радовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно. Но сначала нужно заменить ворота
А опЭль у меня малиновый был? В пажерике 2 печки и два кондера![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сегодня кучу пакетов мусора вывезв основном тара
вроде бело зеленый
Ну на вкус и цвет у всех разные фломастеры. Буду переделывать
ни че. летом в Краснодаре чипану и коров выгуливать буду
Пашаспасибо
Насчет саляры знаю. Я вот думаю еще маслице добавлять в соляру
Позже. у нас сегодня весь сочи к е....м засыпалопомыл машину вчера
![]()
Давно хотел и топал по немного к этому
да куда вы все на юг денетесь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ну у меня же футбольное поле есть. Пахать надо же
Вопрос решается быстро. Запчасти в 4 раза дешевле VAGазаменить решетку и покрасить диски дело на 6000-9000р
там дело не в чистоте форсунок. Смазка лучше плунжерных пар и других узлов. Ну и мотор тише работает
Спа сибо![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Знаю двух типОв, которые ездят на таких машинах. Один хороший добрый толстячок. Второй же тощий уе%^нь, которого все ненавидят, погоняло "Гитлер" у него... однажды, когда он пережрал водки он прыгал лицом в асфальт, растопырив руки в стороны с криком "я вампиир!...". Жена у него чуднАя. Хотя может и не жена, а сожительница. Ростом метр сорок из которых метр туловище, а 35 ноги... Ужос. Короче, не могу я сказать, что на этих тачках нормальные ребята ездят. Поэтому не поздравляю, пока....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
на летнюю, я всесезонку купил и доволен
, люди даже в Мурманске ездят и не жужжат
разве к нему применимо сие понятие
Ну и поздравляю с чюмоданом
а что там чиповать, он разве турбо![]()
Темой ошибся?Знаю двух типОв, которые ездят на таких машинах. Один хороший добрый толстячок. Второй же тощий уебень, которого все ненавидят, погоняло "Гитлер" у него... однажды, когда он пережрал водки он прыгал лицом в асфальт, растопырив руки в стороны с криком "я вампиир!...". Жена у него чуднАя. Хотя может и не жена, а сожительница. Ростом метр сорок из которых метр туловище, а 35 ноги... Ужос. Короче, не могу я сказать, что на этих тачках нормальные ребята ездят. Поэтому не поздравляю, пока....![]()
Это понятие не применимо к прадам и другим. У митсухи все по другому. Ну и не просто так он на дакарах первые места держит
ну да
там и заправляюсь![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не умеют ипонцы моторы делать...
У Тойоты тоже 3.0 турбо- 170 лошадок. Чипанешь- поршни трещат... А чипуется всего- то до 190-200...
В общем шлак.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Этому мотору 4М41 куча лет! ОН доказал свою надежность. не то что туры с 2.5
Да бред какой то там написан. Из за пару дол.....в думать что там до....бы ездят
.Карел.,
Ты плохо знаешь японские моторывозьми марки, чайзеры и тд. Они новым моторам вага так насуют, что куланцы по вылетают
В них заложен большой ресурс! а то говно что вы берете, катается максимум 120--160 если доживет![]()
AXel_23, ну, не только лишь ты имеешь право на бред
А бред бреду рознь
СС, 2012, CDAB, МКПП
AXel_23, с покупкой, братишка!
СС, 2012, CDAB, МКПП