0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Один из «архитекторов» нынешней экономической модели России, глобалист и западник Герман Греф, внезапно для себя сам попал под пресс демократии — в американский суд подан иск к Грефу на сумму в $750 млн. Глава Сбербанка заметно разволновался: подобные претензии к «своим» просто так не предъявляются (по крайней мере это обычно происходит не публично). Сначала в прессу была вброшена информация о том, что Сбербанк-де, нанял в США команду лоббистов отмены антироссийских санкций, но уже к обеду Герман Оскарович взял себя в руки, назвал иск «мошенничеством», и тут же расписался в верности глобалистам, назвав «критически важной» для российской экономики мерой «поддержку плавающего курса рубля». Хотя ожидать чего-то другого от Грефа, который верой и правдой служил интересам глобальных элит многие десятилетия, не приходится, сам факт появления иска вполне может быть истолкован как «черная метка» не только отдельно взятому Грефу, но и всей прозападной либеральной элите РФ, которая 25 лет «встраивает» Россию в глобальный капиталистический мир - в роли обслуги и сырьевого придатка.
Новость об иске к Грефу, едва появившись на лентах агенств, тут же стала одной из главных в информационной картине дня. Согласно данным СМИ, американская компания PPF Management подала иск на $750 млн в суд Нью-Йорка, ответчиками по которому являются Герман Греф, Сбербанк и партнеры. Повод для иска—старый корпоративный конфликт 2008 года. Сбербанк кредитовал российское предприятие «Павловскгранит», оно не смогло погасить долги, и стало судиться с кредиторами. Не добившись правды в российских судах, владелец «Павловскгранита» Сергей Пойманов переуступил свои требования американской компании, обвинив Грефа в рейдерском захвате. В общем, ничего необычного - если бы не личность ответчика".
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Смотри новости, он все назвал. И высоту стены и сколько будет стоить и как Мексика за нее заплатит. Введет пошлину на перевод денег из америги в Мексику, введут пошлины на товары из Мексики."ПОСТРОИТЬ СТЕНУ С МЕКСИКОЙ!
я х. з. как мы её будем строить. без понятия о материале, высоте, ТТХ, и кто будет делать проект тоже не знаю. и сколько будет стоить тоже х.з.
заплатит мексика.
я без понятия под каким соусом я стрясу с них бабло. потом придумаю.
пока будем строить на свои
я х.з. где взять бабло. конгресс пусть думает.
но мы будем СТРОИТЬ СТЕНУ С МЕКСИКОЙ"
И где ты такую инфу нашел????
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, где-то 400 или 700 кМ там уже построено еще при Буше. 6 метров высотой. Новую вроде 15 метровую будут строить. Указ о строительстве Трамп уже подписал. Президент Мексики уже высказался, что может отказаться от предстоящей встречи с Трампом.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Все стены, начиная с Китайгородских, в Москве строились не в военных, а в коммерческо-таможенных целях.
Вплоть до Камер-колежского вала и его застав.
Так и Трамп в тех же целях заборчик возводит![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну вот, новость от Россия-1. Президент Мексики отказался от встречи с Трампом
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В США рассказали о подготовке указа Трампа об отмене санкций против РФ
Команда президента США Дональда Трампа подготовила проект указа об отмене антироссийских санкций.
Об этом в пятницу сообщает РИА Новости со ссылкой на твит научного сотрудника аналитического центра Atlantic Council Фабриса Потье.
"Источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России", - поведал миру Потье.
Впрочем, он не одинок.
Аналогичной информацией уже поделился и сотрудник американского издания Politico Сьюзен Глассер.
Она заявила: "Несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке".
Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом может состояться в субботу, 28 января.
"Да, я подтверждаю это", - сказал он.
Также в субботу, как ожидается, состоится телефонный разговор Трампа с немецким канцлером Ангелой Меркель. СМИ уверяют, что говорить будут о России и Украине.
РИА Новости
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дальше будет так: он подписывает указ об отмене, а конгресс не дает отменить санкции![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
![]()
было 4 пассата...525
Ну речь идет не о всех санкциях. Те, что абамка вводил сам, Трамп потенциально может отменить. Те, которые принимал Конгресс увы. Да и прежде чем их отменять, его советники полгода думать должны. Говорить корреспондентам не лопатой махать.
По некоторым заголовкам, так он их уже отменил. Хорошо бы конечно было, но ... когда это будет??? за это время его пять раз могут убедить в обратном или ....... нет человека - нет проблем.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
И что дальше????Скрытый текст:
![]()
Даю уроки лазанья по страницам и щелканьям по ссылкам. Дорого
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Да ладно, ты что, тоже веришь, что Трамп вот так возьмет и снимет санкции.??? Я думаю, что не раньше полугода, пока не войдет полностью в курс дела, пока не осмыслит позицию германцев, французов.....пентагона, цру........ С Т.Мэй он уже пообщался. Собирается с Меркель по телефону поговорить, потом только с ВВП.
Его еще 50 раз могут переубедить.
Ты же работал на разных должностях и знаешь,сколько надо времени чтобы въехать в суть дела. А Трамп серьезный человек и не будет рубить с плеча в столь чувствительном вопросе.
Деда, ты коноплю не растишь? Говорю - ГДЕ эта новость о снятии санкций на сайте белого дома? Нет, не верю, и вам не советуюДа ладно, ты что, тоже веришь, что Трамп вот так возьмет и снимет санкции.??? Я думаю, что не раньше полугода, пока не войдет полностью в курс дела, пока не осмыслит позицию германцев, французов.....пентагона, цру........ С Т.Мэй он уже пообщался. Собирается с Меркель по телефону поговорить, потом только с ВВП.
Его еще 50 раз могут переубедить.
Ты же работал на разных должностях и знаешь,сколько надо времени чтобы въехать в суть дела. А Трамп серьезный человек и не будет рубить с плеча в столь чувствительном вопросе.
Ааааааааа...FerrumB5, понял.Для тебя расшифрую. По информации выше сказано о ПОДГОТОВКЕ указа об отмене санкций по информации какойто (специально написал без дефиса) ИНФОРМАЦИИ ОТ НЕКОГО ИСТОЧНИКА. Прости за тавтологию. Вот я и написал, что завтра напишут, что он их уже отменил
Хотя это только мечталка и главное, громко крикнуть, чтобы все обратили внимание на кричащего.
Я так думаю, что до отмены санкций далеко еще. Это все хотелки и желание рейтинг поднять...
Ну вот, прямо сейчас по Нервоньюз сказали, что во время встречи с Терезой Мэй Трамп заявил, что говорить о снятии санкций в отношении России преждевременно
напела сучка трампу
жаль не с ВВП первым переговорил он![]()
было 4 пассата...525