1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Трамп объявил войну чикагской мафии
Президент США Дональд Трамп в среду продолжил разгребать завалы, оставленные ему предшественником.
На этот раз досталось властям Чикаго.
К слову, речь идет о родном городе Барака Обамы.
Послание Трампа "между строк" более чем очевидно - даже у себя "дома" бывший президент США порядок не смог навести.
"Если Чикаго не остановит продолжающуюся ужасную "резню" - 228 случаев стрельбы в 2017 году с 42 убийствами (больше на 24% по сравнению с 2016), я пошлю туда федералов!" - написал новый хозяин Белого дома в своем Twitter.
Тут стоит напомнить, что на прошлой неделе в инаугурационной речи Трамп назвал ситуацию с преступностью в США "резней" и публично пообещал положить этому конец. Очевидно, от слов американский лидер постепенно переходит к делам.
Кстати, в среду же, как сообщает РИА Новости, хакер WauchulaGhost, известный как взломщик сотен аккаунтов в Twitter, дал Трампу ценный совет.
Он предложил хозяину Белого дома как можно скорее изменить настройки безопасности своего микроблога, чтобы избежать взлома.
Хакер сообщил телеканалу CNN, что аккаунты президента, первой леди и вице-президента более уязвимы перед лицом хакерской атаки из-за отсутствия базовой настройки безопасности.
Впрочем, представитель Twitter поспешил объяснить журналистам, что для "спец" аккаунтов Белого дома создан особый протокол безопасности, усложняющий процедуру идентификации пользователя.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Короед, говорят что она даже не его жена, просто для галочки.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Всё, что нужно знать о Трампе: его указ против мигрантов. Читаем внимательно:
"ПОСТРОИТЬ СТЕНУ С МЕКСИКОЙ!
я х. з. как мы её будем строить. без понятия о материале, высоте, ТТХ, и кто будет делать проект тоже не знаю. и сколько будет стоить тоже х.з.
заплатит мексика.
я без понятия под каким соусом я стрясу с них бабло. потом придумаю.
пока будем строить на свои
я х.з. где взять бабло. конгресс пусть думает.
но мы будем СТРОИТЬ СТЕНУ С МЕКСИКОЙ"
--- Добавлено чуть позже ---
То есть, он как бы выполняет обещания перед электоратом. Но уже в тексте указа назначает козлов, которые будут отвечать за заведомый провал плана: Конгресс (не придумали где деньги взять) и Мексику (им-то оно зачем? США надо, пусть США и платит). То есть он заранее знает, что это был просто трёп чтобы попасть в кресло.
И так во всём.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, такую же как хохлы на границе с москалями![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вы все гоните.
Никто ещё никогда не смог построить Стена, и у Трампа не получится - визиток не хватит![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Раньше то ссали в подьездах в тихаря, тихо, ночью, а щас нагло срут среди бело дня !![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну наш то выполнил давно
25 млн .рабочих мест![]()
кто тут работу ищет ? welkome ...
как обещал ну там всякие мелочи ..пенсии повысить !! .зарплату врачам . учителям
депутатам ГД по 500 .тыр . все как сказал .так на сл.день и выполнил
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
моя бабушка получает пенсию 27 тыс. в мес.
было 4 пассата...525