0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В Москве друзья взяли вторичку в понельке на улофа пальме, трешка, 65 кв м. За 14000000р14 сука миллионов за возможность переночевать
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня в 27 был день рождения![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Зачем выдумывать. Сколько помню, отец по совместительству работал до 63 лет, получил пенсию 132 руб и доработал до 75 лет. Мама выйдя на пенсию устроилась сначала вахтером в общежитии, потом гардеробщицей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ничего мне не мерещится. Возьмем разумную аренду. В опрелифке однушка от 20-ти тыр. Это с бабушкиным ремонтом.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Но держится на уровне.
Хотя немного 5-10% всё же подешевело.
Мы приблизительно в одном удалении от Москвабада живём. От меня 90 км. До тебя чуть поболее.
Упало жильё. В объявлениях одни ценники, по факту скидывают и не слабо. Из-за отсутствия спроса.
Тебе риэлторы знакомые не жаловались? Пообщайся - многое узнаешь , прозреешь.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
оооо аплодируюза год ничему не научился походу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дед, какое отношение это имеет к моим словам, которые ты процитировал?
--- Добавлено чуть позже ---
А была-бы ипотека под 2 (два) процента, решился-бы?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа. И послать некого было.
Если не жрат и не пит вообще, то за год 1200К, за два 2400К, за три 3600К.
При стоимости 3000К за квартиру.
Не сходится биология с математикой.
Накуй так жить?
Пока цитировал, мысль потерял![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёжа, знаешь, что мне сказал один молодой американский еврей, недавний выпускник Гарварда, занимающий далеко не самое нижнее звено в какой-то финансово-биржевой структуре и при этом арендующий однушку со средненьким евроремонтом на Тверской-Ямской, когда я спросил: а не задумывался ли он прикупить чего-нибудь для себя в плане постоянного жилья?
Он ничего не ответил сначала, но лишь рассмеялся, а затем удивлённо добавил, что надо быть полным идиотом (с маленькой буквы), чтобы вваливать в более или менее приличную недвижимость столько, сколько за неё просят в настоящий момент в Москве. Ну, ему не понять, видимо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Интересные у тебя знакомыеСерёжа, знаешь, что мне сказал один молодой американский еврей, недавний выпускник Гарварда, занимающий далеко не самое нижнее звено в какой-то финансово-биржевой структуре и при этом арендующий однушку со средненьким евроремонтом на Тверской-Ямской, когда я спросил: а не задумывался ли он прикупить чего-нибудь для себя в плане постоянного жилья?
Он ничего не ответил сначала, но лишь рассмеялся, а затем удивлённо добавил, что надо быть полным идиотом (с маленькой буквы), чтобы вваливать в недвижимость столько, сколько за неё просят в настоящий момент в Москве. Ну, ему не понять, видимо.
И он кстати прав, так как недвижимость -это пассив , а не актив.
Я полностью с ним согласен, хоть я и не еврей, только лишь водитель и выпускник мами.Серёжа, знаешь, что мне сказал один молодой американский еврей, недавний выпускник Гарварда, занимающий далеко не самое нижнее звено в какой-то финансово-биржевой структуре и при этом арендующий однушку со средненьким евроремонтом на Тверской-Ямской, когда я спросил: а не задумывался ли он прикупить чего-нибудь для себя в плане постоянного жилья?
Он ничего не ответил сначала, но лишь рассмеялся, а затем удивлённо добавил, что надо быть полным идиотом (с маленькой буквы), чтобы вваливать в более или менее приличную недвижимость столько, сколько за неё просят в настоящий момент в Москве. Ну, ему не понять, видимо.![]()