1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто хотел жилье тот брал кооператив. кто хотел нашару - ждал 20 лет на 6ти метровой кухне с двумя детьми.
выбор был.
только вариантов заработать на кооператив (в рассрочку тоже кста) - было в разы больше, включая севера и тп.
очень многие кстати, пролетели с накоплениями на диваны/стенки и так далее, к сожалению.
они думали квартиру получить за так, а обставить с книжки.
мои кстати, получили от предприятия за 17 или 20 лет нахождения в очереди.
один раз кстати, даже отказывались отхаты на краю города в неудобном районе. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А щас блеать дают. Ага. Мы вот со своей вообще не хотим просто зарабатывать. Уезжаем из дома в 7 утра. Возвращаемся в 20- 21:00, я иногда еще позже. Куда б еще устроиться, а то времени и возможностей вагон?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Уточню для ясности - под "заработать на нужное жильё" я подразумевал не только покупку, но и разумную аренду. И разумную-же ипотеку.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе, как и Чубуку, мерещится российский капитализм. И вы всё сравниваете с ним.
Но он действительно "мерещится".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серега, я понимаю что это не просто. Но это вполне реально. Тяжко конечно, отпуск на даче и ничего лишнего. Но все же возможно
Серег, я когда взрослел, так себе и представлял покупку своего жилья. Ипотека. И вьджобывание с утра до ночи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
50 платишь, на 50 живешь.
ечли 120 капает - то в тот месяц гасишь больше.
внимание вопрос: а ща ты в своем или в съемном? если в маленьком своем - то ты его сдашь в аренду и быстрее отобьешь ипотеку.
если в съемном - то ты и так как за ипотеку платишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
и шо , в машине иль в округе простого парацетамола не нашлось ?А я всерьез.
Седня ночью так прихватило, что коньки уже смазывал.
Парни.
Короче - бойтесь.
Пошел какой то хитрозакрученный простудифилис, протекает вообще жесть - башка становится похожа на котелок с углями, даже глазами шевелить больно, нос, горло, все вместе ипошить начинает...
Сцук, а меня еще прихватило вдали от аптек/аптечек, головняк ничем не снять, ходить нереально, дышать нереально....Еле до утра дотянул, колесьями закинулся и вроде не так все страшно...
Берегите себя!![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, в системе среднего образования с машинами и квартирами была точно такая же картина. Выделялось определенное количество квартир и машин в год на район, и дальше в порядке очереди. Но тут помимо всего прочего, нужно представлять, так сказать ценности и реалии того времениОчень немногие меняли место работы и ради благ. Нет, были конечно и мясники с двумя высшими образованиями, и могильщики с дипломом МГУ
, но это было из области мифологии.
Странно. И таких примеров достаточно. Хотя простая арифметика подсказывает, что такого быть не может. Но факт есть факт.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не, жить есть где. Усираться, ради того, чтоб жить отдельно...в песту. Это я до 50- ти лет буду есть овес. Ради чего?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
недвижимость уже пару лет как вниз идет,и тенденции сохраняются, нахер ему в кабалу лезть, пусть поднакопит,и за свои возьмет через пару-тройку лет
Тупой собаковод
Живём с моей матерью в доме. Места полно. На 50 жить не получится, потому как только обязательных платежей примерно столько, если не больше. Это без всяких кредитов. На мою ЗП копим на отдых, лечим спину, покупаем одежду, машина бензин, мало-мальские развлечения. Всунуть сюда ипотеку и я пожалуй выберу повеситься
--- Добавлено чуть позже ---
Твои слова да мне бы в кошелек![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так она потому и идет вниз что все ... выработан ресурс тех кто хоть как то мог себе эту ипотеку позволить , а тут еще и вставатели с колен с победятелами всех и вся на нашу голову свалились что выражается в той экономической жопе в которой страна оказалась. Приплыли...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
У мамки трешка. Они там с моей сеструхой жили. Я женился. Привел жену. Собирались обростать потомством. Мамка моя с женой общий язык вообще не нашла. И началось. И каждый день. В общем пришлось решать![]()
А почему же это она вниз идет?Что же такое у нас в стране происходит? Не падение ли доходов населения, и как следствие падение спроса? Если такие тенденции сохранятся, то через пару лет будем если не овес, то что то близкое есть
За то "все будет стоить рубль" (С)
Тупой собаковод