1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Создатели «Шерлока» попросили не раскрывать подробности появившегося в рунете эпизода
Не распространять третий эпизод под названием «Последнее дело» призвала и продюсер сериала Сью Верчью.
Последний эпизод четвёртого сезона сериала в русской озвучке нелегально появился в интернете в субботу, 14 января.
При этом официальный показ на российском телевидении состоится в ночь на понедельник, 16 января.
https://russian.rt.com/nopolitics/ne...a-obrascheniye
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Бен-Гур" - даже не знаю, что сказать.
Мне не понравился!
Оригинал лучше.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня сегодня двойная радость: в кои-то веки совпало наше с Игорем мнение; и не меньшая в том, что кто-то всё-таки смотрел экранизацию 1959 года, ставшую, на мой взгляд, эталоном на Западе для подобного жанра фильмов на многие годы. Бекмамбетов так и остался, увы, лишь клипмейкером.
К слову сказать, в основе фильма лежит беллетристика -- свободная фантазия на библейскую тематику, не имеющая абсолютной исторической достоверности, что, тем не менее, не умаляет её определённых достоинств, хоть и написана книга ещё тем плутом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, Да ладно
Я же не такой дремучий... Только "Ленин в октябре" не люблю, не глянулся он мне![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Немногие, к сожалению, так вот запросто смотрят классику мирового кинематографа, а зря. И даже "Ленин в Октябре" с этой точки зрения представляет огромный интерес и ценность, но не только как отражающий особенности, свойственные кинематографу данного периода, но и тем, что люди, снимавшиеся в нём, стояли к Ленину и Октябрю гораздо ближе, чем мы; присмотревшись внимательно к ним -- увидишь отражение того пламени.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я лично очень редко смотрю фильмы в качестве духовной пищи, зато куда чаще смотрю их для промывки мозгов после обезьяянника, именуемого работой. Нетрудно понять, что это как правило разные блокбастеры, насыщенные экшены, приключения. Комедии смотрю редко, ужастики кроме Чужих в первом издании, даже не помню когда в последний раз смотрел.
Зато после сеанса про накопившийся за день негатив забываешь![]()
Своеобразная у вас тактика, коллега, но зато наглядно опровергающая постулат о том, что именно труд создал человека из обезьяны.Я лично очень редко смотрю фильмы в качестве духовной пищи, зато куда чаще смотрю их для промывки мозгов после обезьяянника, именуемого работой. Нетрудно понять, что это как правило разные блокбастеры, насыщенные экшены, приключения. Комедии смотрю редко, ужастики кроме Чужих в первом издании, даже не помню когда в последний раз смотрел.
Зато после сеанса про накопившийся за день негатив забываешь
ну они же по всем каналам прыгали - "ПТН х***ло, лалалала" - дебилы, что с них взять
--- Добавлено чуть позже ---
кто хотел посмотреть с девушкой?
под пиво рекомендую хоть и пошлую ОЧЕНЬ комедию, но смешную, в духе "Мы миллеры", "знакомство с факерами" - фильм "Почему он"?
шутка про лося, маринованного в собственной моче, порвала нах
Хайзенберга в главной роли узнал только к середине фильма! талант![]()
было 4 пассата...525
а что интересного в Звездных войнах? фильм детский ИМХО (в худшем смысле)
было 4 пассата...525