0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
...
Министр обороны Польши приветствовал солдат США словами «Мы ждали вас десятки лет!»
Премьер-министр Польши Беата Шидло и министр обороны страны Антоний Мачеревич приветствовали прибытие в страну американских военных в рамках реализации планов Североатлантического альянса по «сдерживанию России». Церемония состоялась в городе Жагань, расположенном вблизи границы с Германией, там и будут базироваться военные.
«Я хочу поблагодарить вас за то, что вы с нами, и надеюсь, что вы запомните свое пребывание в Польше надолго», – приводит Deutsche Welle слова Шидло.
В свою очередь Мачеревич приветствовал американских солдат словами: «Мы ждали вас десятки лет!»..."
Поляки - ни такие поляки...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Путин и руководство ЧВК "Вагнер" на приеме в Кремле 9 декабря 2016.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
По-моему руководство крайнее слева лысое
--- Добавлено чуть позже ---
Или они все руководство?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 155 Отправлено: 63 |
golboris, Ссылку в студию.
Выложили неизвестные хакеры?
Желтизной попахивает. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Дмитрий Уткин ( Вагнер )
--- Добавлено чуть позже ---
BSmaster, http://www.mk.ru/politics/2017/01/13...k-vagnera.html
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
да есть места, например помойки по имени лайвджорнал, фэйсбук, твитеры всякие. куда сливают на неокрепшие и податливые умы все за что в нормальном обществе в рожу дадут...и ну и понятно откуда ветер там дует и кто спонсирует...
Camry 2016
Получено: 155 Отправлено: 63 |
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
Ещё более достоверный источник.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 01:11
Скорость оскотинивания
Объяснить неграмотному человеку, что такое образование, это то же самое, что объяснять слепому, что такое радуга. Иными словами, это дело безнадёжное.
Образование - это совсем не то же самое, что приобретение практических навыков или конкретных знаний. Образование - это не когда "учат быть врачом или инженером, химиком или журналистом".
Образование - это когда учат думать. Вообще думать! Мыслить!
Конечно, встречаются на свете люди, чей ум от природы развит настолько, что они интуитивно угадывают суть вещей, законы развития природы и человеческого общества.
Но такие люди - "штучный товар". Это исключения из общего правила, которое гласит:
Если вы необразованы - вы раб и жертва обстоятельств, и ваше мнение о происходящем не стоит ломаного гроша, поскольку оно не имеет ничего общего с реальностью..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это по логике Еще Сергея
прочитай вдумчиво.
ты опасаешься, что через открытую границу РБ-РФ ломанутся беженцы из ЯКОБЫ создаваемых для них резерваций.
На что я тебе ответил, что слишком тяжелый путь у них получится, проще сразу в Россию, через ее границы на юге, например
это похоже ты принимал.
понять не можешь написанного
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Влад (Псарь), боюсь в этой ветке тебе не смогут ничего объяснить![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Еще один тролль
Мне не надо ничего объяснять, повторяю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Юра сегодня такой эпичный, наверное, дугу эллипса выгодно продал!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не в терминологии, брат, дело.
Дело конкретно в методах работы т.н. группы Вагнера. Бычки из 90хх, которых тогда клали а стрелках были окружены тактическим уютом и спланированной заботой, по сравнению с тем, как пресловутый вагнер закидывал мясом дыры в планировании Минобороны РФ.
Я к ЧВК нормально отношусь. К вагнеровской шарашке - отрицтельно. И если появляется такое фото - краб и вагнер, то это - люто бешеный пистец.
Получается, что одна клешня творит дыры шойгой, вторая клешня затыкает эти дыры тушками пацанов, имеющих боевой опыт и не имеющих работы, потому что санкции и кризис.