0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Та я ж не заставляю тебя отказаться от твоего мнения.
Мне интересно почему тебе нравится такой вариант?
С моей точки зрения, оно смотрится инородно, т.к. больше нет в машине именно таких угловатых частей, как у "стелса", и поэтому багажник выглядит, как будто его сняли с другой машины. Ны х.з.
Вон у Q8 с детройта иначе шопа сделана.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как обычно, не кисло
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты сравнил)) Выштамповка на шкодине, по моему скромному имху, вполне сочетается с общим гранённым стилем. Сделай там прямую грань, будет скучно, сделай округлую - выбьется из общего стиля. С таким дизайном самого авто непросто, что-то интересней придумать без существенных затрат.Та я ж не заставляю тебя отказаться от твоего мнения.
Мне интересно почему тебе нравится такой вариант?
С моей точки зрения, оно смотрится инородно, т.к. больше нет в машине именно таких угловатых частей, как у "стелса", и поэтому багажник выглядит, как будто его сняли с другой машины. Ны х.з.
Вон у Q8 с детройта иначе шопа сделана.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ага! Смотри ещё фонари, зеркала, форму задних боковых окон (габажника), подштамповку вдоль борта над ручкой двери... это я ещё про капот и переднюю оптику молчу. Куда-то ты явно не туда смотришь(.)(.)![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
кетаец какой-то....
Жена Зубастого
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Уепанство наистрашнейшее. Дизайнера в топку!
Эти 2 глазика по краям смотрятся как колхозные фонари, купленные на тюнинг-колхоз сайте.
Вот если соеденить - может быть и интереснее что-то получилось бы.
1.8T 02, AWM
Мерин им видите ли покоя не дает![]()
Я ХЗ как там Октавия будет по цене в ИТОГЕ, но если сравнивать с шкодой Скаут, там чтобы получить что-то более менее похожее на автомобиль, а не корыто на колесах с внешней оболочкой пришлось отдать порядка 2-х лямов, а стартовая тоже какая-то ну совсем смешная была. В итоге за 2 ляма была ручная регулировка сидений и тряпочка.В России новая версия Октавии будет стоить от 940.000 рублей
В данный момент самая доступная версия машины (со 110-сильным 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач) стоит 924.000 рублей.
Получается, что после обновления Skoda Octavia подорожает всего на 16.000 рублей.
Полный прайс появится перед началом продаж.
1.8T 02, AWM
А на Шкоды цены всегда ахтунг были. Сравни даже Рапид с Поло. Рапид по моему вообще самый дорогой в бюджетном классе В. Тоже и Октавия почти вровень с Джеттой, хотя ваген заметно лучше качеством и куда презентабельней.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
точно. похоже на корявый закос под 212-й. как если бы наши на автовазе хотели сделать морду точь в точь как у 212-го мерина, но погрешность инструментов и кривизна рук послужили причиной тому, что че-то пошло не так)))))
а если серьезно - то передние фары действительно не гармонично как-то выглядят.
точно, плюсую
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Октавия комби еще неплохо смотрится, (про фонари все сказали.)
Просто Октавия в профиль почти копия Джетты. Салон тоже как в Джетте, В общем не цепляет. Новая Джетта посимпатичнее будет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Посмотрел как выглядит прошлая, красивее
Пожалуй даже Corolla посимпотнее. А вот новый Тигуан мне понравился в отличии от старого
Может кто то из наших нанялся чтоб развалить skoda![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На фотках красиво
У нас будет ппд и колпаки на тряпке![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да?![]()
Тогда будет еще хуже![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у RS гармонично вписали вторые фары.
На остальных - страшненько. В общем, как всегда у шкоды - уродливый перед и зад(у лифтбэков супербов)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да не, зад у нее вроде как гармонично смотрится с кузовом. Фары задние пропорциональны размеру багажника, бампера, задних крыльев.
А с передними, конечно намудрили.
Я к тому, что за 2 ляма то можно и регулировочку воткнуть кнопочками, а не рычаг дергать. Да и массаж туда же и вентиляцию и пущай даже дермантин.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |