0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотри https://www.yandex.by/yandsearch?rdr...t=1483307693.2 Кстати по ящику те же цифры называют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Каменщик, который клал мне дом, говорит что открыл ИП по этой части (не вдавался в подробности, что за вид деятельности он открывал) и платит единый налог порядка 50$ в месяц и в ФСЗН. Сам я открыл ИП по электромонтажным работам и тоже плачу единый налог примерно 50$, но я не плачу в ФСЗН т.к. по основному месту работы инженером работаю по трудовому договору и госуд. предприятие платит ФСЗН с моей зарплаты у них.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Ахренеть, тебя что насильно употреблять это гомно заставляют?
Живя на Урале в не большем посёлке и то есть выбор по магазинам, глазами надо смотреть на даты годности и состав продукта.
Я вообще не парюсь по этому поводу, так-как супруга более 10 лет работает завмагаза и всё приобретение провианта лежит на её ответственности.
И ОФФ- какие продукты называешь гомном?
ЗЫ.- авто темы- рассмотри как вариант работы к примеру вахтой на севере Урала,
вот только к выбору работодателя надо отнестись с особым вниманием, очень много кидал.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне кажется ты так говоришь потому что ты не употреблял те продукты о которых он говоритАхренеть, тебя что насильно употреблять это гомно заставляют?
Живя на Урале в не большем посёлке и то есть выбор по магазинам, глазами надо смотреть на даты годности и состав продукта.
Я вообще не парюсь по этому поводу, так-как супруга более 10 лет работает завмагаза и всё приобретение провианта лежит на её ответственности.
И ОФФ- какие продукты называешь гомном?
ЗЫ.- авто темы- рассмотри как вариант работы к примеру вахтой на севере Урала,
вот только к выбору работодателя надо отнестись с особым вниманием, очень много кидал.
--- Добавлено чуть позже ---
мне интересно сколько в процентах?Или он един?Каменщик, который клал мне дом, говорит что открыл ИП по этой части (не вдавался в подробности, что за вид деятельности он открывал) и платит единый налог порядка 50$ в месяц и в ФСЗН. Сам я открыл ИП по электромонтажным работам и тоже плачу единый налог примерно 50$, но я не плачу в ФСЗН т.к. по основному месту работы инженером работаю по трудовому договору и госуд. предприятие платит ФСЗН с моей зарплаты у них.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что-то с твоим сообщением не то. На странице только часть его, а в окне ответа видно остальноепросто сравниваю цены. Вот например домик - https://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дач..._17891891.htm
50000 р дом, а вот зарплата 15000 р - http://belorussia.su/job11213.html Хотя не понятно где работа - толи Минск, то ли архангельк
Это за 4 зарплаты можно дом купить? или за 40000 зарплаты?
Ладно 50000 = $25. Площадь дома не указана... Курортная зона, грибовА зарплата видимо российская однозначно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да мой батя как приедет с хохляндии все хаит наши продукты. Может в этом все и дело?На Украине хорошие продукты, которые не сравняться по вкусу с нашими.По крайней мере на Западной
--- Добавлено чуть позже ---
Так если 50$ в месяц вот и получается
Vorsprung durch Technik
Россия в этом плане ближе к Европе
В восточной части тоже все Ок, на западной не бывал.
Ну можно и так выразиться
ded_491, Как у вас в плане покушать, че по чем?
Я особо не силен в ценах, но попробую чуть-чуть описать из того, что перед Новым годом покупал и посмотрел на цену:
говядина - 13-16 рублей наших деноминированных (7$)
грудка куриная 4-4.5 (2,2)
филе индейки (дочке покупаем) - примерно как говядина, чуть дороже
молоко(0,9 л) - 1,1-1,4 (0,5-0,6$) в пакетах вроде дешевле.
масло сливочное 180 или 200 гр не помню - 2 руб (1$)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
В Мск пусть едет... Пол страны уже не даром тута или около...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я не говорю за разницу, а за выбор на прилавке, да, есть откровенное у/г, вы же сами выбираете что купить и что скушать.
И вот в этот момент и надо обострить все свои чакры что-бы не нарваться на тухлятину.