0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
"Идеальное место для охоты, рыбалки и сбора грибов."Но я думаю не для жизни, хтя если в самом Гродно то не плохо..Цена ок 1млн500тыс.У нас сложно что то купить за такие деньги.Но надо думать о роботе там.просто сравниваю цены. Вот например домик - https://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дач..._17891891.htm
50000 р дом, а вот зарплата 15000 р - http://belorussia.su/job11213.html Хотя не понятно где работа - толи Минск, то ли архангельк
Это за 4 зарплаты можно дом купить? или за 40000 зарплаты?
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Это какой-то дачный домик в дачном кооперативе. Стоимость его примерно 25000$.просто сравниваю цены. Вот например домик - https://www.kufar.by/Гродно/Д...�_17891891.htm
А с работой там вообще что-то не понятно. То ли Минск, то ли Архангельская область.
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
vitos86, эта дача находится в 30 километрах от Гродно. https://yandex.ru/maps/?source=wizbi...d=211919396562
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Т.к. сам беженец(съепался с Украины) тоже рассматриваю варианты где бы поменьше потратиться на недвигуи жрать задешего
и вкусно. Посмотрел в сторону Белоруссии, ценнег на недвигу вроде такой же, что в России че то нормальное 60-70000$ что там
![]()
Продукты в России гамно, а стоят докуя![]()
vitos86, Всё зависит, что вообще автор рассматривает в качестве жилья? В Гомеле я сомневаюсь, что будут на много дешевле квартиры или дома.
На счет продуктов согласен.Они лучше чем в РФ но стали хуже чем были пару лет назад.Т.к. сам беженец(съепался с Украины) тоже рассматриваю варианты где бы поменьше потратиться на недвигуи жрать задешего
и вкусно. Посмотрел в сторону Белоруссии, ценнег на недвигу вроде такой же, что в России че то нормальное 60-70000$ что там
![]()
Продукты в России гамно, а стоят докуя
--- Добавлено чуть позже ---
Когда знакомые искали говорили что в Могилеве,Орше дешевле всего
Vorsprung durch Technik
На Украине продукты гудно энежки там заработать проблематично
К примеру в Мариуполе з.п. где то 4000грн=9тыр Ценник, МЯСО ща 80грн=180р, а американское "мясо" ваще задаром
Интернет 1 Гбит/с 200грн=450р., 10 Мбит/с 90грн=200р.
Я ща в Новороссийске, Краснодарский край окуеваю от цен на овощи-фрукты, по цене такое чувство что продукты все привезены![]()
Я сам с Украины, и знаю что продукты там хорошие.Но цены сейчас такие же как в РФ.А зарплаты меньше как ты и написал.А на счет мяса я сам офигел.И на самом деле дешево.Но сейчас там комуналка бешеннаяНа Украине продукты гудно энежки там заработать проблематично
К примеру в Мариуполе з.п. где то 4000грн=9тыр Ценник, МЯСО ща 80грн=180р, а американское "мясо" ваще задаром
Интернет 1 Гбит/с 200грн=450р., 10 Мбит/с 90грн=200р.
Я ща в Новороссийске, Краснодарский край окуеваю от цен на овощи-фрукты, по цене такое чувство что продукты все привезены
Vorsprung durch Technik
Это платят в РБ все, кто работает. Исключение пенсионеры, инвалиды, лица, живущие на социальные выплаты... те, кто не работает. ИП тоже ходит в поликлиники бесплатные, жены получают пособие на содержание детей до трех лет......
Почему они должны быть исключением???
Это и есть принцип социальной справедливости.
Правильно. У жены все коллеги, которые занимаются репетиторством, все зарегистрировались как ИП.
Ох и сильно же ты заблуждаешьсяУ жены знакомая жрачкой начала торговать, фотку скинула, я ценники как увидел чуть не подавился, почти даром
Но конечно надо учитывать привязку к з.п.
Скажем так, живя на Украине я не знал цен на продукты ВООБЩЕи так было всегда
![]()
Знаю некоторых людей которые по закону пытались открыть ИП в РБ по строительству, загнулись потому что не смогли платить налоги.Не соизмеримые налоги и зар.плата на оказываемые услуги(говорю только о этой сфере)
Vorsprung durch Technik
Сейчас в МИНСКЕ цена квадрата в новостройке $1200 - 2 400 руб деноминированных. В областных центрах меньше, на районе еще меньше. Многодетным семьям давали кредиты под 1-5%. Щас вроде собирались поднять.Точно не знаю.
Да привязка к зарплате имеет значение.Например, у меня родычи во Львове торгуют обувью, так они живут припеваючи, для Украины это круто, они летают 2 раза в год в Турцию..., а другие родычи живя на офиц.зарплату конци с концами сводят. Я тебе скажу что я и в РФ не знаю цены на продукты, но это не говорит что я транжирю деньги на лево и на право.Я просто покупаю то что мне нравиться, и я далеко небогатый человек, поэтому это не показатель..но вернемся к теме.В РБ не давят те кто давят на РФ, и как тут не говорит наше правительство что санкции не влияют на нас, а они то влияют.Поэтому в этом отношении в РБ лучше.
Vorsprung durch Technik