0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ВОт он
седан![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вот ты думаешь почему я отчетов про 2,0 МКПП не пишу? Да потому что кроме хорошего сказать мне про него - нечего. А публика у нас - бесноватая и завистливая. На желчь изойдут со своими ведропассатами.
Просто возникают думки о том, что ничто не вечно под луной, включая шедевры автомобилестроения. Менять ведь придется когда-то![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ню-ню! Там гнило то только одно место. В остальном машинки были весьма живучи, особенно где всякой дрянью дороги не посыпают. У нас и первых и вторых Омег, первых вектр до черта бегает. Рекорды только вот недавно отошли, как и квадратные пассаты.
Так что это всего лишь стереотипы от снобов.![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
....
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
BlackK, а с чего ты решил, что МКПП больше на Мондео не ставят?
Сейчас вот посмотрел - можно заказать бензиновый с МКПП.
А я вообще буду брать чего попроще, нах мне эти свежие драндулеты с ресурсом в 150ткм, за которые владельцы еще пытаются выручить конские деньги. Пусть ищут дурака! Раз на то пошло, возьму вторым авто, скажем W126, или что-то вроде того и ниипед!
Да. И это место - кузов.
Опелевские моторы хорошие, да.
И отчего-же это?
На Кубе гораздо старее машины ездят, например.
Они не знают что такое снежная баба и не пытаются выдернуть Кадетом севший в колее Беларус
--- Добавлено чуть позже ---
Да и место не кузов, а задняя арка на стыке с порогом. Ну шо ты в самом деле как маленький? Опеля настоящего не видел что ли?Они, между прочим, не такие дубовые были, как пассаты тех лет.
![]()
Зато они знают, что такое морской воздух и многие их машины ездят с 50-гг.
Ок, другой пример - один мой пермский родственник ещё недавно ездил на ВАЗ-2105 1985 года выпуска.
А есть и ещё старее.
И чо-то никто не говорит о хорошем качестве Жигулей.
Не вопрос! Ты еще не знаешь сколько у нас ГАЗ-69, ГАЗ-21 и всяко разных запорожцев с космичами бегает. Я в провинции живу и этого добра у нас валом.
Это вам, западным дикарям и нищебродам, можно, а мы, россияне, позажирались - нам теперь только акпп подавай....
Интересно, если пригнать Мондео на палке, с запчастями в РФ на него опа будет по части мкпп/сцепления?