0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Придумали же партнерами называть тех, кто по сути ведет открытую войну по всем направлениям. Давно уже пора назвать этих сраных "партнеров" тем, что они заслужили - лгуны, провокаторы, агрессоры, душегубы, иуды, подлецы....
Всю историю человечества эти сраные "партнеры" вели себя как свиньи. Даже второй фронт открыли только тогда, когда убедились, что СССР четко обозначил конец 3-го рейха, и только из-за боязни расширения границ социализма от Лиссабона до Владивостока. Боялись появления советских танков на берегу Ламанша.
А в современной истории???? Обецанки о не расширении нато на восток, хитрожопое сокращение ракет, соглашение по плутонию, .....А по Сирии вообще жесть...... и уже не ошибкой вспоминается, как хилая старуха,будучи госсекретарем притащила кнопку с надписью на русском "ПЕРЕГРУЗКА" вместо перезагрузки. Там что, в госдепе идиоты и нет переводчиков????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А Польшу то за что? Они же честно шли за Америкой в огонь и в водуИ в НАТО, и против России , и любые инициативы поддерживали......и нате вам майдан
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Может и чем другим травились -- но на весь белый свет не трезвонят об этомСкорее дело в другом --- забугорная алкашня имеет возможность свое пристрастие за малые деньги удовлетворять. А наши при отсутствии денег начинают любую спиртосодержащую гадость жрать. БФ к примеру
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а в москвах ща вообще можно спирт купить в аптеке? или все сплошь спецсалфеточки для протирки шкурки даже для укола в шопу?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе завтра откомментирую. Как только соберу инфу от товарищей, которые там живут.
Не факт.
Один бро говорит, что в Польше постоянно бузят. Постоянно, но культурно.
Но сейчас в Польше складывается интересная ситуация. Официальная Польша ЗА США и ПРОТИВ РФ. Но вот население - простое население, которое включает в себя в том числе и ультрас - они уже давно устали снимать макароны с ушей. Количество вранья начало зашкаливать и количество вопросов, заданных ОФИЦИАЛЬНОЙ Польше и оставленных без ответа - так же растет.
Кратко - люди заипались терпеть бред.
Причем, то что я счас вам говорю, мы с поляками обсуждали еще в конце этого лета.
--- Добавлено чуть позже ---
покурил поиск, вот что нашел:
Сходняк официально завершен. Было 5К человек https://russian.rt.com/world/news/34...shilas-protest
Ситуация на сходняке - мирная http://www.segodnya.ua/world/politic...g--780464.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем протестующие у посольства Сирии в Лондоне...
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот не понимаю, что надо было такого пообещать чтобы официальные политики практически по всей Европе открыто перли против мнения населения, его экономических интересов и откровенно против здравого смысла. НепонятноБабки бабками но здоровье и жизнь не купишь ведь, понятно что рано или поздно этих политиков на кол посадят в прямом и переносном смысле.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А нашим толстожопым и толстосумым кто что обещает, что они такие антисоциальные законы для населения РФ принимают?
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Спакойна, селяне. Будьте проще, как китайский народ!Придумали же партнерами называть тех, кто по сути ведет открытую войну по всем направлениям. Давно уже пора назвать этих сраных "партнеров" тем, что они заслужили - лгуны, провокаторы, агрессоры, душегубы, иуды, подлецы....
Всю историю человечества эти сраные "партнеры" вели себя как свиньи. Даже второй фронт открыли только тогда, когда убедились, что СССР четко обозначил конец 3-го рейха, и только из-за боязни расширения границ социализма от Лиссабона до Владивостока. Боялись появления советских танков на берегу Ламанша.
А в современной истории???? Обецанки о не расширении нато на восток, хитрожопое сокращение ракет, соглашение по плутонию, .....А по Сирии вообще жесть...... и уже не ошибкой вспоминается, как хилая старуха,будучи госсекретарем притащила кнопку с надписью на русском "ПЕРЕГРУЗКА" вместо перезагрузки. Там что, в госдепе идиоты и нет переводчиков????![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Флаг ИГИЛ, не?
Так порвут же рано или поздно за такое...
Фиг их знаети их порвут рано или поздно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все старо как мир: теже счета, та же недвижимость, дети,семьи - все там. Пример: был пермский губер. Отсидел на посту свой срок и сразу, не дожидаясь приглашений в органы, слинял во Францию. Там у него был закуплен участок в несколько га, особнячок, "что ещё нужно чтобы встретить старость. Один вопрос остался: он по французски разумеет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018