0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так я о том и говорил. Если с 500та "оппозиционными" бармалеями щупать титьки гурий поедет еще 20 инструкторов - все просто промолчат.
Я бы на месте инструкторов - уже делал оттуда ноги, ибо прилетит из ниоткуда в самый рассадник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так он призывал наши не отменять а не европейские. И это правильно. И Крым он кстати не собирался отдать... За что Чубука сажать?
--- Добавлено чуть позже ---
Крым вернуть собираются тоже в поддержку экономии бюджета страны?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
madbull, vit, Sten, спасибо парни за поздравления и добрые пожелания. Особенно про старушек понравилось![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ded_491, C Днем рождения!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Побольше позитива в жизни!
И мирного неба над головой!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Фигасе!
Бамбарбия, что ты творишь! Ещё и Чубука укусил.
BMW - "Freude am Fahren"
Не, это как раз наши санкции против Европы, точнее эмбарго на ввоз различных продуктов. Наши запретили из Европы ввозить, в итоге свое стало развиваться. А европейские санкции против РФ другие совсем, в основном с кредитами и финансами связанные + машиностроительная продукция разная и технологии.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Либерасты, пора валить...
Все ваши валят.
19:04, 06 декабря 2016
Количество россиян, попросивших убежища в США достигло максимума за 20 лет
За этот год эта цифра превысила 1900 человек, что на треть больше, чем годом ранее. За последние четыре года пребывания Владимира Путина на посту президента, как сообщает Radio Free Europe, это число увеличилось на 164%.
Значительную часть просящих убежища составляют представители ЛГБТ-сообщества. Их число значительно выросло после того, как в 2013 году вступил в силу закон, запрещающий пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних.
Другими основными причинами, по которым россияне просят убежища в США, являются опасение за собственную безопасности или несогласие с политикой правительства.
Отмечается, что количество прошений о политическом убежище в США значительно уступает прошениям, поданным в Европу: ежегодно об убежище в странах ЕС просят около 18 тысяч россиян."
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ded_491, с Днем рождения!
Здоровья и мира в наше непростое время. И чтоб в огороде все так и перло, так и перло.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Саргей_Р тоже не хотел чтобы западные санкции отменялись.Не, это как раз наши санкции против Европы, точнее эмбарго на ввоз различных продуктов. Наши запретили из Европы ввозить, в итоге свое стало развиваться. А европейские санкции против РФ другие совсем, в основном с кредитами и финансами связанные + машиностроительная продукция разная и технологии.
Что с ним будем делать?
BMW - "Freude am Fahren"