0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть такое.
А вот это ерунда. Никто по одному звонку не оштрафует обочечника. И фотография с телефона не примется как доказательство.
Либо должен быть пойман на месте, либо официальной камерой (это не только про обочечников).
Что касается разницы между российскими и западными автомобилистами, то я уже писал в чём она заключается.
На Западе период массовой, доступной автомобилизации прошёл несколько десятилетий назад.
А вместе с ним и все его "детские болезни".
Россия пока этим переболевает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да ты что. Допустим 48к в год, это 4к в месяц. Ипотека или съем хаты 1200-2100 в месяц, продукты на 3 морды 700+, страховка машин, дома - овердокуя.У нас пишут, в среднем 4 тыс/месяц на человека. http://usaprosto.ru/vakansii/srednia...ta-v-ssha.html Расходы (страховка и прочее) в среднем 1 тыс в месяц. Итого остается 3 тыс в месяц на жизнь. У нас эта цифра в разы меньше.
Поэтому - не знаешь, не писти.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе 100 раз уже говорил, не знаешь американские налоги и правила, ну промолчи
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Т.е. тупо стоять за фурой несколько часов и ждать когда она соизволит проехать? ))))) ну стойте. Хорошо, раз ты так любишь ПДД, едешь ты по дороге 1+1, посредине сплошная. В твоем ряду раскорячился грузовик, просто стоит и все, моторы выключен. Знака аварийной остановки нет, аварийка не моргает. Что делать будешь?Объезд его по встречке - нарушение ПДД (выезд на встречную полосу связанный с объездом препятствия). Разворот - аналогично. Будешь стоят и ждать когда водитель придет? Или ментов вызовешь и будешь их много часов ждать?
А потом просить их грузовой эвакуатор вызвать? И то он в лучшем случае на другой день приедет... Как быть то?
Это не оправдание, это оптимизация того что система не захотела сделать. Не более того.
Не, это окна овертона. Сначала чуть-чуть, потом больше, больше... Я просто сразу перескочил на другой уровень. Так что в итоге, если б закон приняли о легковом платоне, и тарифах 100р/км, платил бы? Или только через боль?
Откуда 3 морды? Речь про ОДНОГО человека.
Хорошо, сколько В СРЕДНЕМ остается чимстыми в месяц у американца после уплаты налогов и страховок? Без продуктов, съема хаты и прочего. Только налоги и медстраховка. (мы ж тоже за хату платим и за продукты и за машину и за много чего)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ипать, ты мне это скажи. Цифры идут на семью обычно, где в среднем полтос с копейками ДО налогов и всей херни в год зарплата. ПОэтому давай ты не будешь тут писать про американские доходы? Нетрудно же, ты не разумеешь- не пишешь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А если семьи нет, один живет? Или вдвоем живут он и жена работает, детей нет. Семья это очень растяжимое понятие.
А налоги сколько? Я слышал что около 50% налоги и страховка, т.е. ты хочешь сказать что на семью остается 25000 баксов в год, или 2 штуки в месяц??? На всю семью??? Блин как вы там еще не повымерли от нищеты все...А еще говорят в США самые высокие доходы. Врут?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, глянь секретные каналы плиз![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
несколько часов..
давай-давай, придумывай еще больше
объеду по встречной, если нет возможности объехать по обочине.
а дальше суд будет решать.
присудит штраф - оплачУ
поражают твои очередные придумки на тему почему я нарушаю пдд и мне это не западло
ну да, государство не сделало мега съезд с ттк на ленинградку, а также не расширило ленинградку до неипических масштабов, и поэтому ты будешь поворачивать из третьего ряда.
твоя позиция понятна)))
ты перескочил сразу на мега уровень своим оправданиям.
мега уровень абсурда.
примут по легковым, я конечно буду возмущаться.
но буду и платить, а как по другому.
Эх, Саша, тебя бы на перевоспитание в РБ.
Мож сделали бы из тебя нормального ответственного гражданина
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно как вынужденная мера --- единицамПо крайней мере в Москве. Понятно что для жителей близлежащих коттеджных поселков это необходимость.
Неуемная страсть к понтам, не более того.
А стоять много часов там можно как раз из за таких умников, как ты. Как показывает практика, если не лезут хитро....ебаные персонажи, и фуры поворачивать успевают, и пробки быстро рассасываются.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если ты это про Европу, то я согласен.
Тут нет поговорки "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
BMW - "Freude am Fahren"
Смотри какая ситуация. Парковка стоит теперь 200р/час т.е. на сутки это 4800р. При этом штраф за эту же парковку 3000р-50% скидка = 1500р )))) Т.е. выгодно оплачивать парковку менее 7 часов, все что больше выгодно платить штраф. Т.е. если приехал на весь день (8 часов) то выгодно не платить. И о каком неотвратимом наказании идет речь?![]()
Я серьезно. Могу даже место показать. Летом там именно так.
Но это же нарушение ПДД!Как можно?
если мне вдруг штраф присудят я его тоже оплачу![]()
А я вот не стал бы платить. Химичил бы что-то, изобретал бы но не платил.
Когда трафик спокойный я вполне себе нормальный и ответственный, никуда не лезу не спешу ничего не нарушаю![]()
Нифига. Фура как стояла так и стоит. А пока она стоит штук 20-30 легковых проехать успевает. Но если фура видит нормальную дырку куда она влезет ей пофик на поворачивающие справа легковые, она тупо едет и все. Поэтому никак это не зависит, точнее легковые уменьшают пробку т.к. проезжают. Это на Егорьевке, конкретное место
а зачем мне это?Я в принципе в центр на машине ездить не люблю
![]()
ну вот оно и стоит из-за таких как ты
это не нарушение ПДД.
у тебя какие-то свои пдд
да ты просто герой ДД.
по встречке и на красный не ездишь. штрафы платишь
да ты секрет полишинеля для всех раскрыл)))
в дополнение к героя ДД по пунктам выше, выписываю тебе героя ДД международного уровня за такие жертвы над собой
ну ты ж ищешь пути наипать и соптимизировать.а зачем мне это?Я в принципе в центр на машине ездить не люблю
![]()
вот и я не понимаю, к чему пример с 24 часами стоянки там, где не живут простые смертные
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 612 Отправлено: 666 |
в РФ удивляет легкость с которой граждане нарушают закон... и даже не задумываются о последствиях... Стену так вааще закон не писан -изобретатель!!! ))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic