0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Такая же херня здесь. Обочина пустая, стоят 3 ряда, но никому даже не придет в бошку поехать по обочине - но она пустаяgerman, ты уж определись - то ты пишешь, что русским не нужны строгие законы. Они-де имеют свободу выбора - нарушать или нет.
А теперь вот отсутствие закона мешает культурно себя вести.
И что я там где передёрнул? Задал конкретный вопрос.
Но когда ответить нечего, можно сразу написать про передёргивание или троллизм. Верная тактика выбрана - как всегда.
Разберём по твоей логике (культура и закон) другой пример. Не про американцев, а про немцев.
И в России и в Германии запрещена езда по обочинам.
Однако в России она стала притчей во языцах, а в Германии по обочинам не ездят. При том, что обочина на автобане - полноценная асфальтовая полоса.
Кто (что) виноват - закон или воспитание?
Предвидя твой аргумент - полиция не стоит на каждом метре автобана и даже километре, чтобы штрафовать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а кто сказал, что прям на парковку?
можно прям на тротуар с обочины же. один фиг стоят. по газонам в штатах жа можно ходить. :-)
я по одной машине засек - 20 гребаных минут крутиться возле школы - сумашествие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Навык! Появляется навык! Сейчас у нас почти все пристёгиваются, хотя и не штрафуют особо, ну я не слышал, а раньше с точностью наоборот было - это и есть воспитательная работа гос-ва. Также и с коррупцией и со всем остальным.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну а че ты как баран не голосуешь за единую россию? :-)бараны(опустим обсуждение правильно или не правильно организовано ДД) выполняют соблюдение ПДД и при этом не пытаются друг друга наипать..
это конечно верх баранизма, понимаю, для особо одаренных, что поворачивают из неправильных рядов, пылят по обочине, играют в шашки, совершают дикие маневры от того, что им так надо
сказано же - всем голосовать и делать КУ.
Ты же чота против системы прёшь.
может едросы хотят такие змейки внедрить везде, а ты им не даешь. раскачиваешь лодку! :-)
а насчет выполнять правила ПДД - там плддой и не пахнет.
скорре по школьным "понятиям", которые директор школы утвердил - лишь бы не ходить в муниципалитет и не выбивать бабло на расширение заездов и оптимизацию парковки.
этож скоака бабла на ровном месте теряется. каждый родитель по 20 минут каждый рабочий день. миллиарды баксов в масштабах всей страны! просрано! прям как полимеры!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кидонт стайл во всей красе
все перекрутить перевертеть и выдать за чистую монету.
все покрова сорвал..
ипать же у тебя фантазий в голове
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это я не знаю, думаю что нет. Если брать отношение доходы/затраты в месяц, то у вас эта цифра в разы выше.
Банально. Небольшая дорога, Т-образный перекресток с шоссе. Улица - ножка, шоссе - перекладина. Поворот направо и налево. По шоссе идет постоянный поток, дырки чтоб влезть минимальные. По улице часто едут фуры и хотят повернуть налево. Вот чтоб свернуть с улицы на шоссе такая фура может и 10 минут стоять и больше, потому что дырки маленькие и не может она так быстро влезть. В итоге пробка получается нереальная. А вот легковые спокойно разгоняются и встраиваются. В итоге легковые объезжают пробку по обочине и поворачивают налево справа от фуры, иначе там можно стоять много-много часов. Как быть в такой ситуации? Я вот не стою, хотя кто-то стоит вместе с фурами, но это их выбор... И думаешь это один пример?
Да, все верно, а был бы там светофор или 2-полоска, никто бы не нарушал.
Выше написал одну из ситуаций когда я действительно фигачу по обочине. Ты наверное бы там стоял по полдня... Но это опять же твой выбор.
Не мог бы, тебе б штрафы все равно переслали домой + гайцы могут стоять и обилечивать. Но я б ездил с грязными номерами, я зимой номера вообще не чищу. А если б тебе сказали, что ставим в твою машину специальный легковой платон и за каждый пройденный км ты должен государству 100р за воздух платить, покорно поставил бы и платил? А чо, закон же. А если закон издадут, всех мужиков кастрировать потому как раз член есть значит насильник потенциальный, тоже согласишься?Это все из одной серии. И парковки и А полосы и это...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Выходит, машины не нужны? Имеется ввиду доставка детей в школу.
С чего вдруг эта мода пошла? Раньше на трамваях-автобусах добирались, хотя у многих родителей машины были.
В Германии, кстати, тоже это не принято. Единицы своих отпрысков на машинах в школу привозят. В основном все на автобусах, если поближе - на велосипедах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кстати, сейчас разве по обочинам ездят, что-то не видел? Ну даже если и есть такое, то дурным тоном считается, намного меньше уж точно, потому штраф какой-то там есть, раньше это было нормой. Ещё чуть чуть и будут по правилам ездить.
Ну и плюс к тому, что западный гражданин немного по-другому воспитан, каждый считает что именно от его позиции зависит порядок везде и его прямая обязанность помогать в этом гос-ву, поэтому без обиняков позвонят куда следует. Я без оценки пишу: хорошо-плохо, просто по-другому.
Просто мне кажется, зачастую за благими мотивами может скрываться и не очень хорошие намерения.
В нашем случае - закон недорабатывает - это очевидно.
Взять СССР, свободы было однозначно меньше, плюс, всякие парткомы, пионеры, ЛТПдетские комнаты милиции, и прочие воспитательные конторы, которые воздействовали на человека и это давало неплохой результат.
С распадом СССР, появилось больше свободы, соблазнов и т.д., а закона стало меньше, многие статьи смягчили или просто изъяли, плюс вся воспит. работа прекратилась, гос-во полностью устранилось от воспитания гражданина. Как результат, то что имеем.
Надо было , наоборот, с увеличением свободы - ужесточать, только так возможно было поддержать порядок.
Т.Е. - всё просто: воспитание и закон, где-то убыло , должно где-то прибыть - баланс, со временем у человека появляется тот самый навык, что уже и без закона , в голову ему не придёт нарушать, значит можно и смягчить закон.
Я всегда примерно это и писал.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Никакого кидалова. Нет денег на парковку, нечего ездить - общественный транспорт в помощь. Нечего путаться под ногами тех, кто может заплатить и без пробок ездить, когда таких как мы выдавят нафиг.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас пишут, в среднем 4 тыс/месяц на человека. http://usaprosto.ru/vakansii/srednia...ta-v-ssha.html Расходы (страховка и прочее) в среднем 1 тыс в месяц. Итого остается 3 тыс в месяц на жизнь. У нас эта цифра в разы меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема в том что те кто могут заплатить тоже не хотят платить кидалам. Это вопрос принципа. Есть у тебя ярд баксов, что тебе стоит заплатить вымогателям штуку? Да ничего. Но принципы дороже... Так и тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вечер странных вопросов от Стена
удивлю тебя ответом второй раз -соблюдать ПДД
давай еще оправданий своим постоянным нарушениям и порцию таких же странных вопросов)))
а была бы телепортация, вообще бы дороги и автомобили не нужны были бы.
мля... но там бы все равно были бы какие-то возможности наипать систему и баранов, которые страдают из-за недоработки системы)))
и ты там все равно бы придумал себе оправдание)))
да ты что.
ну давай, расскажи мне про это
их там ни разу не было
в обратном направлении да, бывают
кто бы сомневался
уровень оправдания своим неправомерным действиям зашкаливает.
бесполезно что-то объяснять человеку, который придумает тысячу отговорок.
повторюсь, с такими профилактика не работает.
только через боль
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот сейчас прям сильно
Если прям глобально хочешь насмотреться, где все без исключения регионы прут в ТРИ ряда по обочине и полю (а иногда и по встречной обочине и полю), съезди на наши юга
Ну а если по мелочи - Москва и область предоставит тебе возможность полюбоваться этим.![]()