1

| Спасибо: |
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зачем? чтобы вырастить из него мученника, пострадавшего от путенского режима?
так фабрика очень к месту - мы можем заявить о своей демократичности и непредвзятости, а оппизиция в украине - о изменнике президенте, имеющего интерес у врага. не нужно разрушать идилию
| Получено: 14,833 Отправлено: 55,933 |
Что ж ты, freier, сдал назад. Не по масти я тебе.
Ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе.Ведь с тобой, мой мусорок - я попутала рамсы.
Завязала узелок, как тугие две косы.Помню как ты подошел, как поскрипывал паркет.
Как поставил на мой стол, чайных роз большой букет.Я решила ты - скокарь или вор-авторитет.
Оказалось, просто тв*рь, - брал на понт, тушите свет.Ты весь вечер флиртовал и разжег в груди пожар.
А когда поцеловал - Миша смазал в лузу шар.Как узнали, что ты мент, кипишнулся в баре стог.
Все растаяли в момент, тут облава и гоп-стоп.
было 4 пассата...525
| Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Дед Василий , с днём рождения! Здоровья, удачи и всех благ!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
| Получено: 508 Отправлено: 42 |
Дед, поздравляю. Долгих и счастливых тебе еще лет... а кстати и зим.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Каспаров совсем окуел:
13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров написал в своем Twitter-аккаунте: «Поздравляю Магнуса! Отсутствие должной подготовки разозлило богиню шахмат Каиссу, но не настолько, чтобы она ушла в объятия невзрачно игравшего Карякина». Затем Каспаров развил свою мысль, заявив, что в качестве чемпиона мира Карякин выглядел бы недоразумением. «Все-таки 16 чемпионов мира, начиная со Стейница, — это ряд выдающихся мастеров, которыми шахматы гордятся. Было бы очень странно, должны были встать звезды в необычную конфигурацию для того, чтобы шахматист уровня Карякина обыграл шахматиста уровня Карлсена», — сообщил Каспаров в интервью «Радио Свобода». На такое Карякин не мог не ответить.
Первым делом, он заметил, что критиковавший его гроссмейстер уже много лет живет в Америке и ненавидит родную страну и ее граждан. «Мое дело — играть в шахматы. А он все делает против россиян, так что, естественно, что он был за Карлсена», — подчеркнул Сергей. По его мнению, Карлсен как гроссмейстер сильнее Каспарова. «Просто норвежец — более универсальный шахматист. У Каспарова очень хорошо был поставлен дебют, тактика на очень высоком уровне, но в позиционной игре и эндшпиле он, как мне кажется, сильно уступает нынешнему Карлсену», — объяснил Карякин.
было 4 пассата...525
| Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Дед, выходи на свет
мы тебя видим.....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, здоровья и этих, как его........крепких помидоров
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Вот тут самое интересное. Выходит бармалеи подчиняются на прямую сшп. На предложение Россий они не реагировали, видимо сшп говорило им держитесь, видите, мы заставили ВКС не бомбить вас.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, с днюхой, деда. Всяческих тебе удовольствий по жизни![]()
| Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ded_491, С днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё здоровья![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
| Получено: 201 Отправлено: 316 |
Присоединяюсь к поздравлениям ded_491:
Жадаем у хаце шчасця і спакою!
З днём нараджэння пажаданні ты прымі,
Мужыцкай сілы каб было даволі!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ded_491, с очереДнюхой, дед!
Чтоб ты был здоров и бодр душой и телом!
А это к новостям политики
Новая доктрина информационной безопасности России
Текст Доктрины ТУТ
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
дом-2 не запретят![]()
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Хреново, когда ты личную неприязнь превращаешь в антибелорусскую истерию. Не приведя ссылки по факту ты взял авторство на себя и занялся разжиганием ненависти в отношение белорусов.Скрытый текст:
Некоторые высеры в этой стряпне показывают где стряпалась это пошлятина
Древнее фото начала 90-х с грубыми следами фотошопа, где лиц рядом стоящих отличаются размером, лишний раз доказывает, что даже та древняя стряпня не имела даже близко таких масштабов как на фото.![]()
У тебя час на удаление этого говна, не имеющего ничего общего с действительностью и направленного на разжыгание межнациональной ненависти. В противном случае я буду вынужден обратиться к администрации сайта
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Виталя. Дрова будут позже, Аж 17 декабря, пока все заняты на разных мероприятиях,кто по командировкам, кто на сборах, некоторые болеют.
epson1951, SashoT, хранитель, Vital 86, Kidont, Александр Т, Чубук
Спасибо парни за поздравления и пожелания. И всем вам добра, счастья, здоровья и удачи. Спасибо
За поздравление спасибо. Но сегодня ты изрядно подпортил мне настроение![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 00:35
УЛЬТИМАТУМ МИНОБОРОНЫ ["кровь погибших в Алеппо военнослужащих России лежит на руках тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей, на вас покровители террористов из США, Великобритании, Франции, и прочих государственных образований]
...
С сегодняшнего дня, ВСЕХ террористов Сирии без исключения, и в не зависимости от флага, умеренности, голубизны, фиолетовости, оттенков черного и даже масштаба их покровителей ждет беспрецедентная кровавая баня. Их, и их же НАТОвских инструкторов от Алеппо до сирийской Ракки.
Поскольку в мире есть вещи, которые Россия никому и никогда
НЕ ПРОЩАЕТ."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
это МО заявило или блохер?
было 4 пассата...525
прям вспоминаются слова про сбитый СУ над Сирией. Прям уж так и не прощает....
чудят, без баяна....надо парочку таких героев сраных выцепить и послать в Сирию, что им там ближе писать было в окопах.
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хранитель, экономические санкции были сильными и они есть, не зря же все извинялись(пусть и наигранно)
что будет в Сирии - вопрос