1

Водитель с регистратором
Второй участник ДТП
Обоюдка
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Давайте продолжим срач разбор ситуаций
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не всегда.
если твоя резкая остановка на желтый может привести к аварии - то можно проехать.
Например, на краю дороги стоят люди, а в месте предполагаемой резкой остановки есть наледь и есть шанс улететь в людей.
или тебя может занести в средний ряд.
жигулятор, хоть и дятел - но мог опстеться, а он походу признал свою вину сам.
а если немного зафантазировать.
летит камаз без тормозов - на красный. кто будет перед ним делать левый поворот?
и будет ли виноват камазист если ему кто то кинется под колеса?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
есть отв-ть по УК, наступающая при нарушении ПДД, а есть наступающая при нарушении технических правил эксплуатации ТС. А техническая экспертиза укажет, когда и по какой причине наипнулись тормоза.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Я-то согласен с этой точкой зрения с самого началаРодители посмотрели видео в спокойном состоянии - тоже согласились.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
да пофиг на него. вопрос в другом был: кто начнет кидаться ему под колеса, если увидит что он не остановится никак?
как тут
пс : девочка выжила. повезло что зимой - проехала по льду и одежда смягчила удар. отделалась переломами и ушибами.
летом бы 146% оказалась бы под колесами.
18+
сидя в другой машине - лучше перебдеть и пропустить мимо летуна, ибо хз что там у него: в днк ошибка или в тормозах.
18+
Не согласен. Вернее не так. По ПДД - виноват будет камазист. Но если можно было избежать ДТП, то надо к этому стремиться.
--- Добавлено чуть позже ---
+100!
Вне форума - Сергей.
т.е. вопроса, что ниже - не было?И встречный вопрос: а как вообще можно однозначно понять поворачивающему, отказали или нет у камаза тормоза, чтобы принимать это в расчет?
Или налево перед камазами поворачивают исключительно победители битв экстрасенсов?
И эта: вы не мешайте в кучу вину, которая определяется по причинному нарушению ПДД, и водительские мудрости, позволяющие снизить вероятность ДТП.
ну если я вижу, что камаз несется на свой красный и явно не затормозит - то я его тупо подожду. пусть проедет на свой красный.
так и тут было - времени было дофига понять, что жигулятор несется и тормозить не собирается.
я понимаю, когда с перекрестка вылетает 100-150 кмч гонщег сбоку и пробивает едущую на зеленый машинку. там времени нет.
да и боковым зрением не видно. а ту все как на ладони было.
18+
18+
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Kidont, я же говорю, что дяхан на пятёре ввёл в заблуждение своей малой скоростью. Наверняка, что только что выехал из двора на запотевших стёклах.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
осталось объяснить, почему в твоем одном заданном вопросе имелись аж два вопросительных знака
в чем - в том? что просто летит без тормозов никого не сбив? или в том, что летит? или в том, что без тормозов?![]()
держи с одним вопрсом:
неа, если камаз летит без тормозов на красный, будет ли он виноват в том, что кто тупо бросится ему под колеса?
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вы как то отклонились от темы... Уже начинаете придумывать на ровном месте... Есть здравый смысл, а есть ПДД, А ЕЩЕ ЕСТЬ ДДД. Так вот иногда здравый смысл противоречит ПДД... А ддд иногда плюет и на пдд и на здравый смысл...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Итоговый вердикт ГАИ: не виноват НИКТО. Даже не обоюдка. "Так сложилась дорожная ситуация". Мягко говоря, я удивлен...
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]