0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну что же вы так ..."На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три чёрного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм."
--- Добавлено чуть позже ---
а мне нет
зачем что-то придумывать?
в итоге дети не будут знать - кто за что и под какими символами воевал
стирают красные звезды - малюют белые звезды
убирают красные флаги и ленты, цепляют "гвардейские"
оставляют только понятие русский народ в отрыве от советской власти и советского народа
и т.п. пруфы, надеюсь, уже не нужны
чет опять у меня пукан бомбить начинает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Верно, но добровольцы - не войска. А вот итальянцы, румыны, венгры, французы - тоже союзники Гитлера, оффициальными воинскими частями в войне приотив СССР участвовали.
Кстати, подобные добровольцы и из русских были, причем гораздо больше по количеству.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Хэнки, иди в смешные картинки, тут серьезные тузы воркуют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
стопэ! прибалты воевали в составе СС в качестве добровольцев. так чего, это тоже не считаем?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Микка, иди теток голых на картинках разглядывай, пока серьезные тузы разговаривают
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
SashoT, ни для кого не секрет, что русские почти всегда хорошо относились к болгарам и хорошо полили своей кровью болгарскую землю. но любовь эта, в основном была односторонней. что в ПМВ, что ВМВ, что период между ними.
а при чем здесь эта разница?
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
1. Администрация такого решения не принимала (относительно георгиевской ленты);Паша, деда, прокомментируйте плз: http://belsat.eu/ru/news/ulady-beras...m-transpartse/ - почему в белорусских СМИ Георгиевскую ленту открыто называют колорадской, и почему администрация г. Брест приняла подобное решение?
2 Обрати внимание http://belsat.eu/ru/news/.....
Дешевая провокация с российским следом.. Глупей не придумать. Похоже кто-то дал отмашку антибелорусской компании. То заговорили про очередную серию "крестного батьки", в студию ОРТ притащили, где-то откопали, какую-то старуху "политолога-юриста", которая бандеру в герои зачислила, теперь за георгиевскую ленту взялись.
И что интересно, в РБ об этом узнают из российских СМИ и сайтов
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Деда,
не не - ру - это просто подраздел сайта, там на заглавной странице выбирается - белорусский язык, русский и еще 2 каких - то
«Белсат ТВ» — это оппозиционный телеканал на белорусском языке. Создан и финансируется Польшей.
Телеканал «Белсат ТВ» был создан на основании по договорённости между Министерством иностранных дел Польши и Польским общественным телевидением в 2007 году. Днем начала вещания символично было выбрано 10 декабря — Всемирный День прав человека.
В том же году Александр Лукашенко сделал заявление, что считает «глупым, бестолковым и недружественным» проект вещания на Республику Беларусь телеканала из Польши».
С момента своего открытия по настоящее время канал продолжает финансироваться из польского госбуджета. В штате телеканала числятся белорусские журналисты, а также их коллеги из Польши, Литвы, Чехии, других европейских стран. Телеканал «Белсат ТВ» предлагает свой особый взгляд на новости и события, происходящие в Беларуси.
Сайт телеканала расположен в домене .eu — национальном домене Европейского союза.
Официальный сайт телеканала: belsat.eu
было 4 пассата...525
Путин точно тут не причем
ищите врагов на западе и южнее
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, но знакомый рассказывал что цены чуть ли не в 2 раза упали, он убежденный холостяк и регулярно пользуется услугами...
Там притянутая за уши "правда", выгодная липерастам. А вот другой правды про бесплатную медицину и образование итп там почему то нет...
Хм, а чего это ты за такими темами и за мной так внимательно следишь? Тебе не дает покоя, что вазелина не хватило?
Потому что у нас даже эхо мацы такого себе не позволяет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]