0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Kidont, отвечу словами Шефа - "не смеши народ, и причем тут горох ?"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Суть не в названии. Я же писал об этом. Когда Стен вел мажорной образ жизни, всем было покер. Потом Стен по известным причинам ударился в религию патриотизма и все, кто теперь стали ездить отдыхать туда, где раньше отдыхал Стен, стали мажорами. Ты же помнишь эти дебаты про Ниццу и Крым. Василич назвпл этот отдых совковым, и с ним многие согласились, на что Стен назвал его мажором. И если Стен так радеет за правила, то не плохо самому бы их и соблюдать. Ведь их не соблюдение не один я заметил. А отправка в поиск за пруфом это вообще конек Стена. А когда он Магнуму серьезным админ ресурсом грозил?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну хоть сегодня денек живенький в теме, а не болото обычное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во! Ты очень верно суть происходящего тогда передал. Смотри, я же не называю мажором Пашу Бамбарбию или еще кого. Отлично отдыхают, могу только позавидоватьПотом Стен по известным причинам ударился в религию патриотизма и все, кто теперь стали ездить отдыхать туда, где раньше отдыхал Стен, стали мажорами. Ты же помнишь эти дебаты про Ниццу и Крым. Василич назвал этот отдых совковым, и с ним многие согласились, на что Стен назвал его мажором.НО! Я не просил оценивать мое финансовое состояние (и состояние многих форумчан) по тому, где и как мы отдыхаем, и еще надсмехаться над этим. Когда на мой выбор и выбор еще сотен тысяч людей открыто говорят, что отдых у вас совковый (заметь, я об этом не просил) и вы все совки - ессно я скажу что он мажор, и я и сейчас так считаю. Например, если человек едет с палатками в Карелию и рассказывает как он классно отдохнул, я не скажу ему что он нищеброд и совок и надо было в Ниццу ехать. У всех свой выбор, в этом тоже есть романтика и свой кайф. Поэтому тут чистая ответка - Василич посмеялся над моим отдыхом и финансовым состоянием, я назвал его мажором. Строго в ответку. Все честно. И ты сам все подтвердил
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин, Юрец, забей на все.
С таким вознаграждением за труд, ты можешь себе позволить Сейшелы.
Без супруги, конечно. Там все заначкой решишь. Она ж не знает сколько ты зарабатываешь
Можешь ей сказать, что едешь на какой конкурс по натягиванию, ну или на курсы по повышению квалификации.
Главное 50кой мажься..
Ну или скажи, что курсы под открытым небом в Габоне
--- Добавлено чуть позже ---
Да, и селфи не шли..
Я прислал жене, а она мне пишет - ненавижу тебя. у тебя рожа пьяная и счастливая.
во как
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Зря ты, Паша, это сделал. Надо было перед сэлфи лицо забинтовать и гипсовые трусы изобразить. Это чтобы в следующий раз она тебе чугунный пояс с трехнедельным памперсом перед отъездом не одела... и сняла его только по возвращению![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.