0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Игорь, не, не своих, только если это других как то касается. Вон Паша в соседней ветке написал про Сейшелы, я ж не бегу туда писать, чтобы он пруфы давал, а иначе истапол. А тут именно такая картина выходит.
Буду знать что мажор - крайне обидное ругательствоа еще музыкальный термин. Музыканты оказывается сами не знают что ругательства в терминологии используют
правдивый
еще не вечер. Я все жду доказательств, что я тот как ты меня выше назвал...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юр, может раскроешь кто это ОНИ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Достали отвлекать - я вообще-то на работе.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
madbull, знаешь почему я тебя до сих пор не забанил? Потому что на самом деле совершенно на тебя не обижаюсь, мне просто покер. Я то сам прекрасно знаю что правда, а что нет. А то что ты пыжишься в надежде меня задеть - это твоя проблема а не моя, как то так. На эту тему есть отличная притча:
Однажды Будда переоделся в бедняка и пошел на рынок. Выбрав товар, он начал торговаться с продавцом, который в ответ оскорбил его. Переодетый Будда молча удалился. А торговец, придя домой, рассказал эту историю жене, на что та воскликнула: «Как ты мог, это же был сам Будда! Ты обидел его!» Виноватый торговец отправился на рынок, отыскал Будду и стал просить у него прощения. Будда ответил ему:
– Представь, что ты пришел в гости и хозяин предложил тебе угощение, а ты отказался от него, кому достанется угощение?
– Оно останется у хозяина.
– Так и у нас с тобой: ты дал мне обиду, а я ее не взял.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Бамбарбия Кергуду, нет, было кидалово от его друзей за которых он поручился. А в итоге он засунул свой язык себе в жопу.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну я б мог доиппаться если б захотелно я склонен верить людям, когда то, что они пишут не касается лично меня или тех, кого я знаю или когда я в чем то уверен, и не вижу смысла заниматься подобной муйней...
А некоторые видят...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что, они узнали, что братская цена, названная их корешем, которую ты объявил своему корешу, ну совсем не в рынке?
--- Добавлено чуть позже ---
а мне вспомнился еролаш на этот вопрос, почему-то
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не в этом дело. Просто НОНДкак у судов и ментов. Нет основания не доверять
А если б вдруг и были, это были бы исключительно мои проблемы.
нас рать
Деда, честно, очень не хочу, выше написал причины. Ну хочет человек доиппаться, это его проблемы а не мои, я не обижаюсьДоиппется до других нарушив правила и будут жалобы - забаню моментально.
продолжу про будущего депутата ГД исинбаеву
т.е. то, что государство выделяет деньги, на них, спортсмены участвуют в коммерческих турнирах, получают там деньги, это куй собачий? разбитое корыто?«Нам очень обидно, что мы работали долгие годы и не сумели выступить на главном соревновании в своей карьере. Работали, не щадя себя и обделяя вниманием своих родных и близких. Спорт – это единственный источник дохода для многих из нас, и когда случилась эта несправедливость, многие мои товарищи по несчастью остались «у разбитого корыта». На подготовку к Рио было потрачено столько времени, столько сил.
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/5820a55f9a7...3937?from=main
нормально так..
еще и потенциальные деньги от ОИ в Рио подавай..
Совсем окуевшие черти
потому что это потешные полки в руках руководителей гос корпораций и губернаторов.
читай, приближенных к телу твоего любимого царя, который так лихо ставит на место пиндосов, и не дает развиться майдану в России
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пацаки, а чо в москвах то намечаииццо?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!