0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж ясно написал, я на твое место никогда не претендовал, и у меня образование несколько в другом направлении, да и вообще меня эта твоя клоунада не привлекает, и тем более в твоём исполнении. Поэтому не понимаю, с чего ты это вообще взял, может навязчивая идея или фобия какая?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А с чего ты решил что это моё место?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Запомни раз и навсегда: все правила должны составляться на основании Закона РФ. Посмотри процессуальное право и УК РФ что, кто , и главное кому должен доказывать. А так пока очередной твой пук в лужу.
Так что давай. Доказывает обвинение. У меня презумпция невиновности. Удачи
И забанить лично ты меня не сможешь. ТЫ являешься одной из сторон якобы конфликта. Причем ты сами его и спровоцировал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так отдохни. А то от политанализа устал уже, наверное
И тексты свои научись связно излагать. И не понятно мне опять к чему ты второй раз упоминаешь мою машину
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хм, ты случайно ментом не работал? Чисто ментовская темамож тебе еще адвоката поискать?
Вон floyd рвется профессию сменить...
Я чет не понял что я должен доказывать? Ты распространил обо мне заведомо ложную информацию, что я пистапол (или давай пруф, что все что я выше писал - ложь), оскорбил меня матом закамуфлированнымнарушив таким образом 2 пункта правил, чего тебе еще доказывать? Что ты нечаяно это сделал и больше так не будешь?
Т.е. если твоя морда какому нить быдлу на на гелике не понравится, и он подъедет к тебе, будет ругаться на тебя нехорошими словами, угрожать, пинаться, ты ему в морду не дашь потому что ты одна из сторон конфликта и ты его спровоцировал?На самом деле все проще, я тебя забаню, а ты будешь жаловаться на меня куда только можно, хоть в ООН
Оскорбление есть? Есть. Написание и распространение про меня заведомо ложной информации, что я пистапол есть? Есть. А я пока жду пруф, что я действительно пистапол
у тебя пока есть шанс всего этого избежать, если найдешь...
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Живя" на нескольких форумах, я еще ни разу не видел такого упоротого модера, который неоднократно сам нарушал правила. Пруф потребуется?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ещё как.Ты не стесняйся, если что-то такое пишешь, сразу пруф давай
Особенно вот в этой ситуации, когда я написал свое мнение и видение, лично про себя, никого не затрагивая, а меня за это матом оскорбили
Че я тут нарушил интересно.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
База НАТО в Вазиани, это Грузия, если что. Куда ты так исправно возишь денешку и себя с семьей.Я тоже не хочу. А еще не хочу чтобы сюда лезли бармалеи под руководством США, чтоб тут филиал ИГ был, и чтоб ИГ в итоге Таджикистан глобально поперло, с которыми у нас договор ОДКБ. Это уже полноценная война у границ РФ. А чего этот блоггер хочет? Он наверное хочет сыто и вкусно жрать и чтоб его ничего не касалось. Бабки получать, хамоны с пармезанами покупать, в клубах плясать, а все остальное его не касается. Ему покер что в Крыму база НАТО была бы, ему покер что вокруг РФ кучу баз НАТО построили, что санкции ввели, майдан хотели устроить. Главное что бабло и пармезан. Он наверняка искренне хочет белоленточный майдан в РФ и чтоб кучка ходоров и навальных под руководством хозяев из США нагнули страну и население раком, развалили, устроили революцию и гражданскую войну. В 90-х почти получилось же... А этим главное лишь бы вкусно жрать... Опять же - такие как он в ВОВ становились предателями, шли к немцам за лишнюю пайку. А потом шли обратно.... Главное чтоб их война не коснулась, пусть другие воюют. А им это не надо. Нафик не надо таких липерных блоггеров.... А мы порадуемся успехам армии РФ и Кузи в частности.
Пруф: http://www.nato.int/nato_static_fl20...ec-georgia.pdf
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да пусть хоть сто тыщ милионов раз упоротый... зато веселофорум люди делают! все...и если упоротый упарывается, есть куча других мнений, можно выбрать любое
![]()
он хотел сказать, что ты косвенно поддерживаешь, через экономику страны, которая позволяет ставить возле границ военную базу не дружественного альянса
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С праздником, старые ворчуны
![]()
Я уже ему 100 раз объяснял, никого я косвенно не поддерживаю, я не на базу НАТО деньги вожу а старенькой бабушке, она их тоже не солдатам НАТО отдает, но он упоротый же, не хочет ничего понимать, твердит одно и то жеИ ща наверняка опять то же самое напишет
да и пофик. США вон вообще напрямую Путина поддерживают, закупая ракетные двигатели у РФ и не жужжат между прочим.
Короче, с праздником всех!!!!
OFA+, опередил![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, ты первый обвиняешь всех, кто едет мягко говоря, не в Крым, в том, что везут деньги врагам!
Вон madbull тоже съездил, старенькому дедушке Чеху отдал денежку за пиво и постой, в общем то как и ты![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и не говори,
а ведь так приятно - приходишь в магазин или на почту, а на лице продавщицы сосисками нет этой ужасной лицемерной улыбки и она просто показывает своим видом всю свою неприязнь и ненависть к тебе , как это было во всех советских магазинах.
эээх были же времена
мля опять Саня на диване чипсы жует.А этим главное лишь бы вкусно жрать... Опять же - такие как он в ВОВ становились предателями, шли к немцам за лишнюю пайку. А потом шли обратно.... Главное чтоб их война не коснулась, пусть другие воюют. А им это не надо. Нафик не надо таких липерных блоггеров.... А мы порадуемся успехам армии РФ и Кузи в частности.
Ну если та такой патриот - ну запишись ты к Вагнеру или кто там щас, Рамзану, слетай в Сирию, поборись с бармалеями .... что ты все упрекаешь либералов в трусости, предательствах которые не совершали и проч? Тьфу.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Такие, как Стен нужны в тылу.
Не каждый сможет писать столько словообильных постов, по сути состоящих всего из пары слов - хамон, пармезан, база Нато в Крыму, ВОВ.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
он в другом контексте, когда не просто так, а по настоящему...
а в твоем, я то же согласен, что лучше когда сосиски улыбаются, нежели как ты описал
вот то же задумался, а почему на почте они правда вечно не довольные?
по несколько раз что ли читай, написал же вроде разжевано
если только так, на листовки и чачу революционную![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а ты как думал? Стрелять каждый дурак может, ты попробуй завербовать хоть десяток пользователей...
Сам небось давно уже грезишь крымом вместо ненавистной майорки - мы то знаем, нам всё говорят в вестях и RT