0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пздц у вас там грибы в Белке...Что такое пропаганда.
Сейчас смотрю по РЭН-ТВ "Военную тайну". Тема выборы в сшп.....
И вот ведущий по поводу громких заявлений пендосов о взломе почты Хилари заявляет, что там чтобы не происходило - во всем виноваты русские хаккеры. И приводит сообщение в сети, называет ник, и текст.... Сегодня моя лошадь пришла только второй. Я знаю, что это русские хаккеры.
Человек посмеялся над истерией и обвинением во всем русских заккеров, но преподноситься, что они уже все сума посходили и на самом деле думают, что лошадь по вине русских хаккеров пришла второй. Он еще таких же смешливых сообщениях наговорил
Ладно. Я вот подумал, что это русские хаккеры посадили муху на бровь Холлари на предвыборном выступлении.
Как думаете, я сошел сума или высмеял некоторых, утверждающих, что русские хаккеры лезут в избирательную компанию сшп????
Ни уха не понял из этого словесного поноса....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
повторяю для непонятливых - Дастер просто мимо хотел проехать и перекрыл мне дорогу - когда я уже заезжал в бокс - и он послал всех нах... не захотел дать назад на 30 см. Мастер с ним сцепился - все остальные просто смотрели - я один вступился и разнял их. Что тут непонятного.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, мне достаточно один раз обьяснить. Я все уже понял. И тебе об этом сказал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Захарова назвала операцию коалиции США в Мосуле «средневековой бойней»
Операция в Мосуле, которую проводит коалиция при поддержке США, «превратилась в средневековую бойню», заявила представитель МИДа Мария Захарова. По ее словам, в первую очередь в операции страдает гражданское население
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сравнила проводимую при поддержке США операцию по освобождению иракского города Мосул от террористов со «средневековой бойней». Об этом она написала в своем Facebook.
По ее словам, контртеррористическая операция, «проводимая ведущими державами 21 века, превратилась в средневековую бойню, в которой в первую очередь страдает гражданское население», написала она, подчеркнув, что мирное население Мосула погибает как от атак террористов, так и от противостоящих им сил коалиции во главе с США.
Захарова отметила, что эвакуация гражданского населения из осажденного иракского города несистемна.
«Оказалось, что никакого основательного плана спасения гражданских лиц не разработано. Гуманитарные коридоры — даже близко такого нет», — сказала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.
По ее мнению, силы коалиции ведут информационную блокаду и не предоставляют достоверную информацию о происходящих в Мосуле действиях.
«Нет никакой ясности, продвигаются или отступают коалиционные силы, насколько эффективна используемая тактика, каковы потери сторон, сколько было вылетов и кто их осуществлял», — заявила Захарова, предположив, что командование коалиции дало указ отменить «все информационное сопровождение» своих действий.
Ранее, 4 ноября, ООН распространила сообщение управления верховного комиссара международной организации по правам человека, из которого следует, что боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» свозят в Мосул захваченных в заложники мирных жителей, чтобы использовать их в качестве живого щита при атаках иракских военных и сил коалиции на город. По данным организации, террористы взяли в заложники 1600 человек.
Операция по освобождению второго по величине города в Ираке Мосула, занятого боевиками «Исламского государства» в 2014 году, готовилась несколько месяцев. В понедельник, 17 октября, командующий иракской армией отдал приказ о наступлении на Мосул. В операции принимают участие правительственные силы Ирака, войска Иракского Курдистана, а также суннитское и шиитское ополчение
--- Добавлено чуть позже ---
6 ноября 2016, 05:16
Казначей ИГИЛ и четыре боевика украли «террористическую кассу» и сбежали из Мосула
Пятеро боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ сбежали из Мосула, забрав с собой несколько миллионов долларов США, предназначавшихся для выплат зарплат членам организации, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на иракское телевидение.
Отмечается, что среди бежавших террористов был Абу аль-Бара аль-Кахтани, который выполнял роль казначея в структуре ИГИЛ и управлял финансовыми потоками внутри организации. По предварительной информации, нагруженные миллионами долларов боевики направляются в сторону Сирии.
По информации иракского телеканала, оставшиеся в Мосуле террористы уже разыскивают беглецов с деньгами, чтобы вернуть свой «зарплатный фонд» и показательно казнить бывших соратников.
Напомним, в Мосуле уже несколько дней идет военная операция иракских правительственных войск против удерживающих город боевиков ИГИЛ. По последним данным, армия Ирака уже выбила их из восточных кварталов Мосула и подошла к городскому аэропорту.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это был вопрос, о каком пруфе речь?
Повторю свой вопрос
Нахрен мне тебе что-то доказывать? Я не понимаю. Мне глубоко насрать что ты там подумаешь, вот честно
Смотри ка, тут коллизия одна имеется.... То что я писал, я писал про СЕБЯ лично, поэтому никому не обязан ничего доказывать, хотите верьте хотите нет, и никого я своим сообщением не затронул. Я не обязан доказывать правда или нет, ты считаешь что это неправда, ты и доказывай. Но опять же, к тебе это отношения не имело. Далее смотри что вышло - ты назвал меня исдоболом, что меня глубоко оскорбило, просто до глубины душит.к. я увидел в этом замаскированное матерное слово и твое утверждение что я лжец. Т.е. ты рассказываешь не про себя что ты герой или еще кто, а лично про меня, что я лжец. Значит у тебя должен быть соответствующий пруф, раз ты делаешь подобные заявления, а я тебе ничего не обязан предоставлять. А если у тебя соответствующего пруфа нет, значит ты опубликовал ПРО МЕНЯ заведомо ложную информацию + оскорбил. А это бан согласно правилам форума
В течении 24ч жду пруф, потом будет все по науке - жалоба и read only на неделю. Время пошло...
Засада вышла, согласен?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
атас, Саня повторяет сам себе вопрос, отвечает на это вопросом, да еще и рамсит сам с собою
128.1
нельзя давать спуска
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты уже третий раз грозишься меня забанить и все не получается никак?
Вот тебе ответ:
И вот продолжение даже есть, если ты не понял:
Ну и дальше что бы ты не особо прыгал. Ты всего лишь юзер с ником Sten. И УК РФ по отношению юзера madbull к юзеру Sten применяться никак не может, так как не идентифицированы личности. Так что давай, клоун, смеши народ дальше![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Снегопад, психические обострения, нервы ни к черту......но все же лучше думать, что говорить. Даже если у тебя Q7.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
О каком УК речь? Есть правила форума 3.4. и 3.5. - речь только о них.
Так что в итоге, пруф на истопола будет или нет? Еще пруф что я клоуном работал в студию...
А где пруф то?
Ну как грится, обещанного 3 года ждут, не так ли?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Отдохните друг от друга
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тем временем
и это руководитель региона Российской Федерации.«Терек» – «Зенит». На «Ахмат-Арене» снова кричали в микрофон
http://www.sports.ru/football/1045456403.html
академик.
хорошо что снова не "судья продажная", спасибо и на этом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А ты так стремился, так надеялся... Мечта всей жизни да? Могу тебя успокоить, взяли кого-то другого вместо тебя, а я на твою должность никогда не претендовал, так что можешь расслабиться и перестать на меня обижаться![]()