0

Да, один раз
Да, несколько раз
Да, езжу периодически
Нет, никогда
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мне думается моя дочь пдд знает лучше меня![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Этим уже не поможешь...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас было все... жизнь в общагах разных вузов стирает мнооооооого граней... но никогда не было такого, что бы предоставляли угрозу окружающим, наоборот удерживали тех кто хотел
зачем так утрировать?!
можно и не харахорится, как тут - "типа было дело, теперь ни ни" или рассказми -"летим мы значит по бетонке, трезвыми не проехать, а пьяные прям не одной кочки"
Lemur, Воспитание конечно хорошо, но за всем не уследишь, врят ли мышление 18-ти летних стало серьезнее чем 15-ть лет назад. Хотя дорожные реалии в РФ ОЧЕНЬ изменились(15-ть лет назад можно было вольготно перейти улицу видя 2-5 машины ВДАЛИ, то 5-ть лет назад без пешеходного перехода там уже было не перейти), ща трезвому то не легко ездить
, а пьяный врят ли далеко уедет нигде не вляпавшись
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
то есть если все, кто тут написал как есть на самом деле(и я в том числе), соврут и напишут что не не не, никогда в жизни даже мысли не было сесть пьяным за руль - это тебя устроит?-)) и главное - какое отношение это имеет к "харахориться" ?-)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и тебя в том числе, когда сказать банально "было, но теперь нет" или "было, ..." и расписывать удивление восхищение от поездки/парковки - разные вещи, не находишь?! (это ритарический вопрос, не требующий ответа)
но вопрос в другом, как другое поколение удержать от такого безрасудства![]()
вопрос обозначен как ритОрический, но я все же отвечу.
не нахожу. это обычный бытовой разговор, а не курсы по воспитательной работе для молодежи, здесь люди просто пишут что и как было или не было, не важно. и "восхищение" - это тем более в чистом виде твои домыслы. это раз.
По поводу как предостеречь будущее поколение.... не надо переоценивать влияние частного воспитания на данный фактор. я к примеру крайне поздно получил права, на момент когда я сел за руль я уже лет 7-8 жил самостоятельно и был во всех отношениях взрослым человеком, который уже очень давно все решения принимал сам. Соответственно то что я пьяный ездил за рулем - это точно не плоды воспитания, заложенного родителями. Исключительно моя глупость и самоуверенность. Повлиять глобально мы можем только одним способом - изменить среду глобально, то есть не ездить пьяным самим. А это сейчас и происходит, даже я, "восхищаясь" как ездил пьяный, давно этого не делаю. Плюс раньше езда пьяным можно сказать поощралась органами ГИБДД, т.к. фактически занедорого можно было решить вопрос на месте, да не просто решить - а еще и организовать себе сопровождение до дома с мигалками. сейчас с этим в разы сложнее, конкретно пьянка за рулем щас под жестким табу. и даже "свои" гаишники прямо говорят что помочь могут в разных ситуациях, но за пьянку - извини. времена изменились и пьяным за рулем ездить нельзя, ни по закону, ни в не его.
Ездит человек пьяный за рулем или нет зависит в большей части от того, принято ли это в принципе в обществе. в некоторых странах вон пару бокалов вина официально вкатить можно и ездит народ, и не считает это плохим. Так и у нас - если все вокруг (то есть мы) ездят пьяными, то и дети не будут считать это особо плохим, че бы ты ему ни говорил в воспитательных целях. Окружающая среда в данном случае диктует поведение чада в большей степени, нежели внушение каждого конкретного родителя своему ребенку в частном порядке.
--- Добавлено чуть позже ---
резюмируя, ответ на твой вопрос - в принципе очевиден - менять общее восприятие общества к пьянке за рулем. а это сейчас происходит (и то, что мое "восхищение" касается прошлых времен и не имеет отношения к настоящему - подтверждает это) , и как я считаю - весьма действенно. в первую очередь благодаря тому что сами гайцы перестали косвенно поощрать пьянку за рулем.
и странно что ты в наших постах увидел что кто-то харахорится якобы, но при этом не видишь главного - что ответ на твой главный вопрос, который тебя вроде как больше всего волнует, уже найден и процесс "деактивации" пьянки за рулем успешно набирает обороты
резюме такое
читают другие 20летние - раз
мы в ответе за влияние на них - два
все остальное после этих строк не имеет места, а расцениваю как оправдание себя любимого. я очень на самом деле рад, что внутри тебя внутри есть борющиеся части, одна отстаивает свое я, другая "что хорошо, что плохо"
а это то же что и первая часть только с другого захода![]()
ты расценивай как хочешь, а мне здесь оправдываться не перед кем, и перед собой я тем более честен всегда.
к чему эта попытка сгладить ситуацию, оставив за собой так сказать последнее слово ? ты написал лажу, выдав мои слова за то что хотелось тебе, а не то чем они на самом деле являлись. А теперь пытаешься общаться в ключе дескать "я конечно все равно прав, но у тебя еще не все потеряно".
в твоем общении нет на самом деле благой цели "как другое поколение удержать от такого безрасудства", это ты уже на ходу сляпал. Была цель тупо дое..аться до того, что не понравилось конкретно тебе, а упоминание в этом ключе глобального благого умысла - просто спекуляция и не более. Потому как если б цель была у тебя исключительно благая, то повторюсь - ты бы видел прекрасно что проблема давно решается. и причем успешно. Раз не видишь (читай - не в курсе как живет-поживает в данный момент этот вопрос) - знач оно тебя не очень-то и волнует
зато я не рад, когда кто-то, споров лажу, не находит в себе достоинства признать что его личное восприятие конкретной фразы было субъективным и не имеет отношения к глобальному вопросу, и начинается этот поиск отходных путей, сочетающих попытки снизить градус с попытками оправдать эмоциональную субъективность
не вижу смысла в этих прериканиях, нужно последнее слово - да пожалуйста![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Даа. Я думал пассат машина законопослушных людей.
Что то я расстроился.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Я не ошибался. Я думал тут водиьели более цивилизованные чем водители тазов и приор, анн нет.
Опрос проводят сейчас и показатели не радуют![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.