0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
если его ноги прошли аттестацию и имеют сертификат - то скатертью по жопе.С другой стороны, если этот инспектор был на 100500-х стадионах, ему и приборы не нужны что бы понять что оно не пройдет, если вибрации превышены в несколько раз. Просто ноги чувствуют вибрацию и говорят "бро, да тут больше чем там и вон там, а там и вон там - не прошло".
Ну а как это преподнесли журналюги - другой вопрос.
а так мнение эксперта - только ПОВОД провести дополнительные измерения. и только потом делать выводы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
получается за ты платишь отдельно, а за обслуживание отдельно.Ежики кололись, ругались, курили, но продолжали ипать кактус. Не смотри и все. Оплата идет за вещание в целом + доп каналы, если есть.
Вот пример, у меня на газ счетчик, как и на воду и ликстричество. Накрутило мне за газ в один летний месяц .... $4, а счет пришел на 18 что ли. Доставка, обслуживание, считывание. В августе вообще пользование было НОЛЬ, но $14 отдай за услуги, что вообще у тебя есть городской газ, проверки там. Жизнь такая
в россии эта лабуда вбита в стоимость куба.
18+
тогда было 1,5 канала всего.
первый общесоюзный и второй общесоюзный (с эфирными помехами)
иногда был "расширенный пакет" за счет национального телевидения типа украинского/казахского/эстонского/молдавского.
18+
18+
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Kidont, ты тут сам с собой, что-ли, разговариваешь?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
скандал начался со слов: "инспектор ПОПРЫГАЛ по полю и обнаружил вибрации"
и потом уже понеслось.
я как туркмен - что вижу то пою. написано "попрыгал" - говорю "прыжки по стадиону не являются аттестованными средствами измерений вибраций поля" :-)
если всякие мутки готовы соглашаться с прыгунами - гнать ссаными тряпками прыгунов и мутков.
единственно верный ответ в такой ситуации: "инспектору не понравились некие параметры. мы проведем замеры. если выяснится, что инспектор прав - замечания будут устранены за счет виноватой стороны"
коротко и по делу.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе например антибиотик в аптеке без рецепта продадут? Очень сомневаюсь. За рецепт заплати (за прием), ко врачу сходи..... У нас пошел в аптеку и купил что нужно.
А Феррум пишет что в основном все правдано он там живет а ты нет, и кому ж мне верить?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я честно говоря, до твоего рассказа, даже не знал о существовании такого каналапричем он, как и еще 19 вроде, входят в бесплатный (то есть даром) пакет цифрового эфирного тв, а если ты деньги за это платишь, то спрашивай у своих властей
если же такая х..ня станет платной, то альтернативные операторы только порадуются.
--- Добавлено чуть позже ---
"Кастрюлю" снял? Если нет, то бесполезно.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты за него, бесплатного, тоже платишь. Он финансируется в том числе и из российского бюджета, в который ты платишь налоги = оплачиваешь его![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у меня точно будет ноль.
;-)
я своим расходом даже поверку счетчика не отбиваю. условно на поверку выделено в тарифе 3 копейки с куба. я на домашней плите за 5 лет сожгу аж 240 кубов. или 720 копеек уйдет на поверку.
а поверка стоит пусть в переводе наа баксы 20$ (монтаж/демонтаж/поверка)
7 рублей и 20 баксов - чуешь разницу.
но за мою поверку заплатит тот у кого котел отопления и кто жгет 300 кубов в месяц
18+