0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зачем на морду?
Прошлую зиму докатывала на 3-х шипованных и одном летнем, абсолютно другого производителя и всего остального, подазреваю, что и высота с шириной могла быть другая.
Стоял сзади, ничего не тащило, не скользило и не заносило.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Гинезис и я себе заливаю, причем давно. Сейчас лукойил выпустили новую линию масел. есть тупо линейка для немецких моторов. Буду заливать через 1000 кмКстати, гинезис по тестам порвал мобил 1 ньюлайф
--- Добавлено чуть позже ---
а че ты ржешь? вот по России тур катался с рекламой арматечe, и сам на нем был
Это не тест драйв и не обзор Volkswagen Touareg V6 TDI, а небольшой тизер о том, как мы решили поставить мировой рекорд. Редактор Авто Mail.Ru Петр Баканов вместе с Райнером Цитлоу и Мариусом Биелой проехали через всю Евразию из Магадана до Лиссабона за 6 дней 9 часов 38 минут и 12 секунд. Рекордный пробег был организован не только ради минут и секунд. Он нес культурную, благотворительную и даже, можно сказать, научную миссию. 10 евроцентов с каждого пройденного километра перечислялось в организацию SOS Children's Villages («Детские деревни-SOS»), которая занимается помощью детям-сиротам. Средства пошли на поддержку центра в Минске. Экипаж передал приветственное письмо от мэра Лиссабона мэру Магадана и доставил обратно ответное послание, что должно укрепить дружбу между двумя городами. В условиях нынешней непростой геополитической ситуации подобные шаги очень важны: мы не должны стать изолированными друг от друга. Плюс к этому, Volkswagen Touareg стал своего рода передвижной лабораторией: было протестировано российское масло Lukoil Genesis VN SAE 5W-30 и покрышки Goodyear Wrangler HP и Goodyear Wrangler AT with Kevlar.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Припой?
--- Добавлено чуть позже ---
Ска не порть Опеля!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А чо еще рассказывал?
А мой ездит на Петросяневременно летом правда был залит Мобил 1 0-40, но в след.году окончательно на Петю 0-40 ПАО
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Читал я как то субаристов....
Короче 90% пишут в теме " какое лить,чтоб движок не убивать" про опыт с маслами и тут один выдает пост: ну следил я, менял масло каждые 5000, машина с нуля, сильно не крутил, ну и один хер на 50000 км он клин поймал, можете не парится так сильно за масло![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
в мазду 2.3MPS можно вообще масло не лить. один хер поршня прогорают каждые 20т кмЧитал я как то субаристов....
Короче 90% пишут в теме " какое лить,чтоб движок не убивать" про опыт с маслами и тут один выдает пост: ну следил я, менял масло каждые 5000, машина с нуля, сильно не крутил, ну и один хер на 50000 км он клин поймал, можете не парится так сильно за масло![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С 96 года катаю Тебоил и не парюсьзаводится в любой мороз здешний иногда и без подогрева
Начинал катать ещё на нашей класикекогда все стояли и не заводились я спокойно ездил
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"