0

Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Нету, но салон как новый, тока на водительском есть пара складок и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот заежжали - послушали стетоскопом - говорят это толкатели типа и это не страшно...Нашел на американском форуме про это - там челу по гарантии поменяли.
там не стук как на ваносе, а именно звон. Сказали что если бы цепь была - ошибки бы были по двиглу.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
это далеко не факт. например на том же 271-м моторе мериновском есть проблема - растяжение цепи. так вот там ошибки по рассогласованию положения коленвала и распредвалов появляется только при рассогласовании че-то градусов на 6, а это один зуб! на ауди та же байда - цепь у людей уже звенит, рассогласование в 8 градусов - а ошибок Х@Й ! у меня ваг ком когда был ко мне чел приезжал на ауди посмотреть углы. посмотрели - я е@у алибабу!!!!! там 8 градусов! а ошибок нет...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я согласен что исправный движек не может звенеть, но хозяин не я, так что решать не мне, я хозяину уже высказал свою позицию.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
движек не может, а движок может![]()
было 4 пассата...525
Скорее всего это будет первый и последний раз, тк тащится среди фур на байке - вообще не удовольствие. Был у меня один знакомый - тоже хотел до Питера на байке. В итоге проклял все и обратно уже через силу ехал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
страйкер катается только в путь и не жужжит, доволен. причем с женой еще на борту. в любом случае что б понять надо попробовать
prv21, Паш, а знакомый твой случаем не на спорте ездил?-))) я таких знаю - едут на спортах на дальние дистанции. тоже проклинают. еще бы - в позе эмбриона тыщу верст отмахать например)))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Здесь-же про БМВ пишут?
http://motor.ru/news/2016/12/23/corollabmw/Следующая Toyota Corolla получит моторы BMW
23 ДЕКАБРЯ 2016ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ 6
[COLOR=#000000 !important]
[COLOR=#000000 !important][/COLOR]
В линейку моторов Toyota Corolla следующего поколения войдет двигатель BMW. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает IndianAutosBlog.
Договор о сотрудничестве между «Тойотой» и BMW о поставке дизельных мотором был пописан в 2011 году. Впоследствии партнеры также договорились о совместной разработке архитектуры для нового спорктара, которая ляжет в основу преемников Toyota Supra и BMW Z4.
Новая «Королла» станет четвертой моделью «Тойоты», которой достанется силовая установка баварской марки. В 2013 году 1,6-литровый 112-сильный дизель BMW получил компактвэн Verso, а впоследствии этот же мотор достался модели Auris и обновленному семейству Avensis. Кроме того, в линейку «Авенсиса» вошел двухлитровый 141-сильный агрегат BMW на «тяжелом топливе».
[/COLOR]
О том, какой именно двигатель получит «Королла», информации пока нет. Не исключено, что модели нового поколения достанется один из вышеперечисленных моторов.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну всё...тойота не говно теперьразрыв шаблона
или движки бнв - говно? покспипольное![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В очередной раз ты меня с кем-то путаешь, я не Паша, я Роман.страйкер катается только в путь и не жужжит, доволен. причем с женой еще на борту. в любом случае что б понять надо попробовать
prv21, Паш, а знакомый твой случаем не на спорте ездил?-))) я таких знаю - едут на спортах на дальние дистанции. тоже проклинают. еще бы - в позе эмбриона тыщу верст отмахать например)))
А насчет байка - да, на R1 ездил.
Да, я уже читал про это, но тк машина по пол дня в пробках стоить будет, то хозяину пофиг пока. Мож позже созреет.
Блин, вот как щас на своей мещанской тачке ездить![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не было у меня никакого звонана пассате, хотя ошибка висела и появлялась после стирания, об углах узнал позже поэтому не знаю сколько было.
а ты на вторую букву смотри![]()
это пиз.....ц. на R1 на дальнюю, да еще и по питерской трассе...все-таки в дорогу нужно ездить на дорожном мотоцикле. На спорте мне к примеру даже просто сидеть не удобно, я б и по городу на нем ездить не стал. если б хотелось жесткой динамики - купил бы или харлей V-ROD, или триумф рокет. они и отжечь могут, и посадка удобная.
хотя я допускаю что мне и на дорожнике после первой поездки как ты сказал влом будет еще раз ехать на межгород. будем посмотреть
а на 3,2 FSI цепь становится слышно раньше, чем появляется ошибка. практически без исключений. и при рассогласовании в 8-9 градусов никакого чек энжина - ничего.
Да без разницы особо, просто на спорте у тебя будет и задница болеть и руки, а на обычном моте - просто задница, будешь под конец уже половину времени стоя ехать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
хз. для меня езда на спорте (хотя ездил всего пару раз, но хватило), и на дорожнике - это как езда на поезде во владивосток в сидячем вагоне и в купе.
в сидячем вагоне во владик я изначально бы даже не решился ехать, ибо совершенно очевидно что 10 дней сидя - это смерть нах. так же и на спорте - я не понимаю как люди изначально на них решаются ехать на трассу, это же каторга. они бы еще на моте для спидвея, который к тому же и поворачивает только влево, поехали в питер.
а на дорожнике езда это как в купе - то есть понятно что зае...ешься, но все же это не сидячий вагон. и не так очевидно заведомо насколько будет тяжело, в то время как на спорте заведомо очевидно что сидеть так 10 часов например это вилы
конкретно у меня будет ацки болеть еще и спина.
я не буду. я даже на машине когда мне надоедает ехать просто останавливаюсь в отеле и отдыхаю. все. езжу всегда так как мне комфортно