1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я в них пока ничо не понимаюкросс, или не кросс...я просто - думаю о двух колесах
бээмвэ посмотрел кубовый, лимон стоит
--- Добавлено чуть позже ---
но сейчас вот посмотрел кросс, что Виталя выложил, и подумал что он мне больше подойдёт - если он для бездорожья.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
мне кажется бэмэвэ в мото мире это не то что бнв в авто, гораздо ВСЕ сложнее
![]()
щас пояснят...
гадо япов смотреть![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в прошлом году у меня друган долбанулся на снегоходе, прихожу к нему в палату с апельсинами, он на растяжках висит и смотрит на планшете , какой новый снегоход выбрать .
да все понятно, конечно, ну как тут объяснить - зачем мы ходим на сплавы, дайвим, зачем ты байк купил - под колесо камаза в москве попасть большая вероятность тоже есть...да для души и все наверно
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
конечно для души!!. с практической точки зрения мне мот вообще не нужен - факт.
хочется покупать для скачков по лесам - конечно же покупай!! без вариантов))) только обучением не пренебрегай
мне никак не объясняй, я как раз прекрасно все это понимаю))) мне стоит тока бухать завязать - так меня начинает самого во все тяжкие тянутьищу приключений блин))
ну в общем да..))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
совершенно нет. я тихий алкоголик. домашний) скажем так - последние годы если я ушел в запой, то всегда дома, шататься пьяным по улицам меня не тянет и выхожу я тока за тем что б до магаза за догонкой дойти и сразу обратно))) и уж тем более куда-то в какие-то движения не срываюсь совсем.
да уж Саня, стареешь
здарова Саня
сдохнуть можно и от чая![]()
скорее в чем-то мудрею. опасаться приключений стал. и номера как раньше - типа встать в ресторане на свадьбе кавказцев и сказать в микрофон со сцены что щас у меня все гости сосать будут - больше не выкидываю)))
такшта Ваван - если бухнем знатно, то отжечь я и щас могу, но патологической мании к нездоровым приключениям у меня уже нет, и страх появился.![]()
вот и у меня появился страх
как-то бухнули с Сахойи я пешком пошел с чистых прудов, по пути деньги взял у троих ( братских республик ) на такси до дома.
Вот с тех пор, пью дома, в основном один, ибо порох в ягодицах еще воспламеняется
![]()
я по-пьяни по большей части выхватываю люлей сам, нежели кому-то отвешиваю. потому мне в перввую очередь для себя самого опасны подобные выступления)) как-то не удачно я в измененном сознании выбираю на кого мне по силам в данный момент вые...ываться, а на кого нет ))))))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с драками по синьке аккуратнее там -
у нас на районе ща двоих качков будут судить - запинали и продавили череп мужику (тоже неслабому, кста)
один из них 150 кг жмётна голове прыгали
было 4 пассата...525
я сам жму 170 в лучшей форме (щас не в лучшей, но 150 точно выжму, инфа пятидневной давности)), так что ста пятьюдесятью меня не удивишь))))))))))))))))
но в целом согласен. у меня другая, не менее стремная история- девочка знакомая в 32 года наконец нашла своего мужика, жизнь начала налаживаться, семья...забеременела...
мужик достаточно крепенький и шустрый, тоже то ли боксер то ли какой-то другой мордобоец...но не суть. связался он с какой-то гопотой на улице. в итоге попал он в реанимацию за месяц до рождения дочки. а через 20 с копейками дней его похоронили. теперь моя знакомая чуть не в один день будет и др дочки справлять, и мужа поминать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ужаснах
вот, по поводу пьянки послушай:
было 4 пассата...525
Skodник, извини что мы от темы отклонилиськстати, что там по М-бамперу?
А вообще мне очень нравится этот форум и его участники тоже
Начали за бмв, продолжили за сисьги, как чпокнуть мадам в машине, между этим разъяснили чем отличается М-обвес, определились как преодолевать сугробы на заднем приводе, поздравили участника форума с ДР и выяснили что если хочешь опустить кого-то на свадьбе то нужно жать 150 минимум
И всё это в одной темее![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
capitan vdv, А что ты хотелэто только малая толика пассат б5
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"