0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нашел салонное зеркало с затемнением , завтра поеду последний штрих сделаю. Затемнения трех зеркал реально не хватает, домой уже езжу по темну, бывает слепят, у кого в небо настроены фары, кто с колхозом жутким. особенно в пробке когда сзади такой пристроится
Три пассата было...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
В F10 салонное зеркало не затемняется?![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я вот так милиционеру фигу показалПотом просто пропустил идиота, а он поперек и следуйте за мной. Сначала предъявите документы. Типа вы обязаны сотруднику предъявить. Я поинтересовался какие документы - пачпорт, военный билет... он потребовал права. Достал талон, чтобы он гвоздем дырку не сдела, дал ему, он их в карман и следуйте за мной. Тут моя супруга, очень спокойный человек выбирается из Запорожца и в лоб ему - а вы кто такой, передъявите ваши документы. Мы ехали от родителей и она там пива хлебнула
Мент опешил и показал - милиционер водитель, сержант
![]()
Вобщем приехали к РОВД,он бегом, я за ним. Жене сказал не выходи и не дыши пивом на милициюЭтот сержант в дежурку и под козырек, докладывает дежурному майору. А это быдо 3-го июля, день освобождения Минска, майор в белой парадной рубашке
Сержант доложил, что ему фигу показали. Спрашиваю у майора, за что меня задержали. Тот давится от смеха и говорит - вас никто не задерживал. Ну, говорю, раз не задерживали, отдайте мне права и я поеду домой, триста метров осталось
У майора плечи вздрагивают в потугах подавления смеха... говорит верните права гражданину... а сержант да как так, что будет если каждый будет фигу милиционеру показывать. Я тут упустил, я майору сказал, что у сержанта был включен дальний свет, когда он меня ослепил сзади.. и я не видел кто там сзади, просто дурак или дурак в погонах
.
Майор и сказал сержанту. Если считаете, что гражданин нарушил ПДД, напишите рапорт на имя начальника ГАИ района, а права верните... До свидания. С праздником вас
Да сержант еще жаловался, что из моей машины вылезла пьяная баба и стала права качать, требовать что показал свое удостоверения. Майор спросил - она за рулем была??? - Нет.. Вы показали удостоверение - да. Правильно сделали и ржот уже не скрывая.
Я в таких случаях, когда сзади ослепляет идиот с дальним светом или колхозным ксеноном, сбрасываю газ и включаю аварийку. Помогает. Или объедит, или остановится вместе со мной.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вчера поставили новое лобовое стекло, теперь все ассистенты работают, камера снимает.
Это в коротком изложении. В подробном описание будет подлиннее. Как говорят немцы, это были трудные роды
.
Поменяли они стекло, поехали камеру настраивать, а она всё равно не работает.
Делать нечего - погнали они машину к БМВ официалам. Те подключили диагностику, оказалось камера сама по себе не работает - видимо при монтаже двух стёкол башку ей свернули.
Заказали новую камеру, стоит 800 € (я думаю, это с установкой и настройкой). Я приезжаю за машиной с утра, они мне говорят - не готова ещё, сейчас снова на БМВ-сервис поедем, камеру устанавливать.
Я говорю - без проблем, днём раньше, днём позже. Мне-же подменный ФИАТ-500 выдали, буду дальше на нём гонять.
К обеду звонят, приезжай, машина готова. Приехал, забрал. Парень, который менял стекло - наш, из русских немцев, рассказал мне обо всех их приключениях.
Короче, ничего они не заработали на этом ремонте, даже в минус ушли.
Ну ничего, фирма большая - им эта потеря как слону дробина. Основные клиенты у них автобусные парки, там прибыль гарантирована.
Я даже удивился, что тут под боком у нас такая большая фирма, довольно новая. Одних разгрузочных рамп для грузовиков штук 8.
Стекло в этот раз поставили оригинальное. Единственная разница, что значок БМВ на нём стоит.
Вообще не понял, зачем они его ещё раз меняли. Само по себе стекло было вклеено ровно - я специально на других "5"-ках посмотрел. А вот камера сидела слишком высоко. Она к стеклу приклеивается, что-ли?
Вот как-то так.
Ассистент дальнего света с новой камерой, новой настройкой и новым стеклом работает просто идеально. Раньше изредка косячил и нужно было постоянно его контролировать.
BMW - "Freude am Fahren"
Камера в корпусе зеркала, не?
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, она выше его.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Полирнул по технологии.
Заодно хеллу блек сделал
Тачан с момента покупки проехал 60000 км.
Жора масла нет, расход 0.5 от ТО до ТО.
Машина всетаки крепкая, пришлось по 600 кг повозить груза. Ваще п..ую ей
Полинул кузовню, в остальном она в шикарном состоянии. Хочу тормоза от 530, но зимние диски не влезутза 2 года проблем минимум.
В планах лобашь махнуть, стоит ориг, ему 19 летПилкингтон х..ня, ориг х..ня, чо из китая есть достойное?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Skodник, Волжанку совсем забросил с новой игрушкой![]()
FYG норм если из Китая
Три пассата было...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Skodник,
Ты пленку клеил или лак ложил?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ничего не делал, матовал, полировал антигалограмной пастой.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на лобненской нашел контору, там и мойка у друга. Какое то другое они предлагают.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
КМК ставь
bomj package
Сейчас еще есть вариант №3 - обгонит и начнет жепу подставлять
Еще бывает стекло без обогрева камеры. Тогда начинаются свистопляски с камерой. На Мерсах такие бывают из неоригинала типо ХУГ/ФУГ или КМК.
А так камера просто вставляется там в пластиковый кронштейн, думаю. Кронштейн уже приклеен.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()