0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
да нее, рано исчо
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в Могилеве сегодня
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что даст тебе зимняя на твоих колёсах, если за тобой, рядом с тобой, едут на летней? (
не дай боже конечно)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Засыпало ф плоть середину конца центра сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
AXel_23, у нас дороги то чистые, противогололедным реагентом посыпаны. У вас в колхозе так не делают?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вчера катался в деревню, туда сюда... как же красиво... едешь, снег летит ... по краям дороги в лесу деревья в снегу... белое все вокруг... олени, косули бегают стадами... лисы...
ляпота... ммм...
единственное нервяк, не сбить какое животное, они не пуганные и лезут перед машиной, не задумываясь, а так очень красиво все...
--- Добавлено чуть позже ---
на симферопольке вчерась, когда возвращался, уже в районе подольском... несколько машин ехали поливали все дороги реагентом, а так от самого Серпухова чистый асфальт, что по симферопольке, что по старой симферопольке
и все чистят и чистят... здорово в общем
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
По новостям сказали, что Мск и область в ближайшие 4 дня засыпет по яйки
Готовимся.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Блин у нас сегодня все на шипах даже шлифуют.Был снег растаял а сегодня -4.Гайцы бегают, на одной улице около 20 машин, автобусов развернуло.Даже спустится с горки не могли.А у нас весь город в горах.
НО У НА В СМОЛЕНСКЕ СУРОВЫЕ МУЖИКИ
Удивила абсурдность ситуации на улице Козлова, где, несмотря на выпавший снег, укладывают асфальт.
![]()
Vorsprung durch Technik