0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А как тебе объяснить за кого голосовать, если все будет платным. Оставят в эфире (ДМВ) социальный пакет. У нас тупо по белорусски за год предупредили что будут отключать аналоговое вещание. Досрочно выполнили и дали три месяца на покупку приставок для бабушек и дедушек. Соц пакет 9 каналов: БТ-1, БТ-2, БТ-3, БТ-5, РТР-Беларусь, ОНТ (ввставки ОРТ), НТВ-Беларусь, МИР, СТВ (РЕН-ТВ вставки). И два пакета за деньки и с приставкой до 50 каналов. Кабельное у меня продолжает аналог гнать. Принимают цифру, а в кабель перегоняют аналог.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
читай внимательно: больше 2 это не 2, а 3 и больше. Т.е. я, жена и дети. Детей может быть сколько хошь. 15 латиносов, если 13 будут детьми тоже можно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да кто твоё "радио" будет слушать?
Вот и я про то, что мозги промывать станет нечем на старых телеках.
А цифру по эфиру бесплатно гонят?
Наши жимжики типа Акадо всю цифру кодируют и бабки просят.
Вот им облом прилетит"вся Библия нафиг..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А где бабуськам, дедуськам и БОРЗоте деньги взять. Конечно, соц пакет 9 каналов в эфире на антенну с приставкой к аналоговому ящику смотрят бесплатно. Это ж элехторат, как его без ящика оставить.
Не волнуйся, и тебе радость сериальную оставят бесплатно, только цифровую приставку купи и гляди
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не факт. Когда я покупал свой 42", на прилавках стояли и аналоговые без цифры. А это было за полгода до отключения аналога. И если бы был тупой, купил бы подешевле. Разница в цене $100 если стандарт ТВБ-1 и $200 если с твб-2. Я уже забыл как точно эти цифровые стандарты называютсяЯ купил с ТВБ-2, спутником.... и х.з сколько еще прибамбасов, включая WiFi, тырнет, 4-е ЮСБ, HDMI, клавиатура, мышка.......за $730. А вот бабушка легко может купить подешевле, а потом репу чесать, что цифры в нем нет. Потому как каждая опция + от $20 до $100.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
DVBT, DVBT-2 - цифровое эфирное
DVBS, DVBS-2 - спутник
DVBC - кабельное.
Если покупать сейчас - то надо чтобы было DVBT-2 и в добавок DVBS-2. Но если спутниковый тюнер есть, то очень проблематично на нем тетю шару поднять.Так шта там - в 99% будет оплата картой НТВ+ или триколора
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя 100$ переплаты были за весь цирк с конями.
как правило, нерентабельно делать вторую модель дороже на 10$ чтобы было только отличие в одном тюнере.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну ты вот подожди 2019 года и посмотришь как улетят цены на ТВ-ящики с цифрой в РФ, когда вырубят аналоговое вещание.
И учти особенности белорусского рынка. Объемы маленькие и берут правдами и не правдами наценкой. А тут манна небесная, через полгода кидыль и не будет аналогово вещания. Почему не задрать цены. Это называется либерализация рынка.
И я же не пацан, врать. Написал о том, что прошел сам. Ты же не будешь меня во лжи уличать????
В РФ подошли к цифровому ТВ спокойно, как люди. Сначала внедрили DVBT, потом начали замену на DVBT-2, а старое оборудование белорусы схавали на ура. Не смотря на то, что DVBT-2 позволяет передавать больше каналов в том же спектре частот что и DVBT. В РФ аж до 2019 года будет аналоговое вещание, а у нас в 2015 году заявили, что с 1.01.16 года капут аналогову ТВ. Правда там выборы были и продлили на 4-е месяца
А потом по ящику порадовали белорусов, что на год раньше заявленных сроков доложили МЭК, что освободили метровый диапазон от телевизионного вещания досрочно, на год раньшеНу, белорусская специфика.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Новости то сегодня были?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты предлагаешь сюда тащить только, какие наглосаксы хорошие, какая у них крутая медицина, армия и все-все, и как они нас на самом деле любят (а санкции только для нашего блага)? И какая жопа во всем у нас, и как нам должно быть перед ними стыдно?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Канешене были.
В 2018 году в РФ прекратят вещание аналогово ТВ.
Закроют 21000 точек общего доступа в тырнет, финансирование которых было за счет бюджета.
Введут НДС для торговли в интэрэте. НдС - это налог на конечного потребителя, т.е на тебя. Так что следующий 3D принтер для тебя подорожает на 18%
--- Добавлено чуть позже ---
Ты когда повзрослеешь, старая плесень
Балабол
Это я пошутил, Виталя.Не бери до головы
![]()
Вот тебе еще новость. В порт Одесса прибыл танкер с нефтью из Азербайджана для дальнейшей транспортировки в Мозырь на НПЗ. Это связано с тем, что РФ сократила поставки нефти на белорусские НПЗ на 2 млн тонн. Биать, опять началось. Что щас отжать у белорусов захотели толстожопые????