0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
Не показатель!! Потому что у меня раза с 4го сделал норм! А парню на Лексус не заменил подшипник, который меняется при вскрытии коробки каждый раз! А год гарантии-это не много.Бде в своё время давал - +7 906 6331744
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это вопрос спорный... Я к нему обращался в 2011 и подозреваю что он и до этого давно этим занимался. И до сих пор их делает. А это опыт. И не только в замене масла..
В том то и дело... Недавно у знакомого на гранд витаре коробка полностью вышла из строя. Контрактная получалась значительно дороже, чем он запросил. Сделал (правда не быстро) и гарантию на год дал. Показатель?
Спроси у бде с какого раза он ему норм сделал!
Даже мне барабан какой то только со 2го раза сменил.
У меня хоть и на гарантии ещё, но работает она далеко не так, как должна после капиталки
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Че это тебя на классику потянуло? Молодость вспомнил? )))
Ну хз. Я лучше к нему поеду, чем в не проверенный сервис...
Ну а что ж ты зная все это к нему поехал? Наверное у тебя куча других сервисов и знакомых, которые могут сделать АКПП лучше? Поделись контактами. Может пригодится...
Это да.
Вот у меня в последнее время расход топлива вырос, вот это проблема... Голову ломаю что может быть. Давление в шинах проверил, колодки поменял, направляющие смазал - не помогло. Думаю топливный фильтр со свечами поменять. Уже 40 тыщ на них отъездил. Наверное пора...![]()
Витя, не бурогозь!!! Знал бы я как он делает до ремонта-не поехал бы. Проще было в мск отремонтировать, но дороже.
А уж если ты такой защитник его, то скажу, что после ремонта у меня так и осталось двойное переключение между 2и3, уменя так осталось различие в скорости и оборотах при разном нажатии на педаль, у меня так и остался толчок при нажатии на газ после наката, хотя устранял он это 3 раза. И за все. Это было отдано70 тыщ!!! Зато год гарантии. И езжу я потому что, если она умрет-я отдам ему и пусть переделывает.
Тебе не понять. У тебя и круиза до выходных не было
У менякогда бублик умер- тоже вырос расход, отремонтировали-расход не уменьшился. И не так давно он сам пришёл в норму... как так???
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ну как он может мы тогда все ездим)))![]()
Серег, до Боже упаси!
И ничего я не защитник...Я просто пытался объяснить, что это у меня единственный проверенный человек, который давно занимается автоматами, вот и все. И причём его телефон я узнал здесь, а не на столбе рекламу увидел. Это наверное тоже показатель? Вот и все...
Ну а если он действительно так плохо делает, Ром, ты тогда не звони ему от греха...![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Да я масло сейчас поменяю. Если не пройдет, то буду продавать. Ну его нах автоматы ремонтировать. Хотя альтернативы в те же деньги я не вижу (а может просто не искал, т.к. машина всем устраивает).
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Хо! Как вы прямо раздухарились! Читать приятно!Аффтары, пиши есчо!!!!
SORENTO, просто SORENTO...
Вот это больше всего и обидно, что у нас вгороде ремонт делают по принципу- отдал деньги хз за что-что то сделали...Серег, до Боже упаси!
И ничего я не защитник...Я просто пытался объяснить, что это у меня единственный проверенный человек, который давно занимается автоматами, вот и все. И причём его телефон я узнал здесь, а не на столбе рекламу увидел. Это наверное тоже показатель? Вот и все...
Ну а если он действительно так плохо делает, Ром, ты тогда не звони ему от греха...
А толково обьяснить что с ней не так-мало кто может. Даже в тырнете есть много сайтов, где попунктам написано что к чему приводит.
И кстати, Витя, сменить масло много ума не требуется
Бублики он не ремонтирует, он их в мск отправляет. Заказывает запчасти -только уплотнения, остальное говорит всегда есть в наличии... но что он делает -никто не знает!!!
Второй мастер, которого я знаю, бублики сам делает, но отзывы о нем ещё хуже. Скажу что Олег наш у него коробку делал. Результат сам знаешь!![]()
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Во во. Мы когда покупали другу Б6 был один хороший вариант на механике, дак нет, ему на автомате надо было. В итоге через год в мск погнали за 70 ремонтировать, ибо здесь около 100 просили и сами не знали что еще с ним делать, а там за три дня под ключ с гарантией
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
С этими dsg дела ещё хуже обстоят...