0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
НУ а чо ты хотел?
VIT считает, что только отечтесвеннные чиновники, виноваты во всех грехах, в том числе, что дети в африке голодают.
Я тебе вопрос задал: имел ли ты ввиду, что только отечественные лица "из военных" кланов имеют себе профиты от войны в сирии.
Или ты прям клеймишь и поковников/генералов USAF типа и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С этим чуть сложнее, там бабло было в упаковке ФРС, а у нас все бабло в упаковке Банка России, т.е. упаковка ФРС снимается при ввозе в страну. Т.е. это бабло явно поступило извне на какие то цели, и его ввезли нелегально, в обход банка России. Говорят что чуть ли не на финансирование майдана в РФ. А может это за Сирию платят, не потому ли все так быстро замяли?
Чтоб бабло приходило, его извне надо получать а не пилить внутри страны т.к. ты правильно сказал что Путину напечатанные рубли не нужны. А чтоб извне получить, его надо заработать. Вот Сирия это ИМХО одна из таких "работ".
Не убыло а не проиндексировано, это разные вещи. + война в Сирии денег стоит.
Понятно что нищает. Те кто нефть уронил и санкции против РФ ввел, должны за это рано или поздно ответить... Но мы потерпим. Все же для большинства людей в этой жизни набить брюхо пармезаном до отвала - не главное...
Представляю, ты цитируешь некие мои сообщения и ставишь смайлики, типа это тебе смешно, хотя мог бы работать или что-то полезное сделать... Очень глупо выглядишь, согласен.![]()
Ну раз взялись то наверное просчитали варианты. А если б не взялись то все равно хана, но по сценарию 90-х и Украины 2014.
Да ладно тебе, эти выборы уже все показалиНикого это уже давно не парит.
Так Сирия вроде не Молдавия, в общем это явно против США все направлено, эдакие планетные шахматы. + куча интересов по энергоносителям и трубам у многих сторон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ганвор
докажи
пруф, что на войну в сирии идут деньги ЗВР
Китай, мировая экономика которая не растет как прежде, Россия, которая ставит рекорды по добыче, сланцевики, просыпающиеся при росте нефти..
вот цуки то какие
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, Накуя доказывать? Все его цитаты из лент новостей месяца за 4, а может и больше. Киселевщина во всей красеЯ уже стопицот раз это читал. И именно эта линия сквозит через новости: русвесна, взгляд, лента, риа, конт
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я вот к чему.
Все это вода, о который нам, простым смертным, ничего не известно. Ну кроме одного парня с нашего форума. А все эти выводы это не его.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты идею протерял.
Сирия - точно такой же "тяни-толкай", который при текущем положении дел не может "выиграть" ни одна сторона, пока вторая это не разрешит.
РФ туда влезла плотно и не отдаст ее. За счет этого в средизмеке постоянно тусят кораблики с ониксами, малахитами, мойдодырами и прочими искандерами с калибрами.
А США, из-за РФ - уже внаглую Асада не заборют. Максимум - физически ликвидируют. Но и это ничего не даст.
Слишком много там "за/против"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зачем так говоришь? Ты видел какие у него визитки есть? А знаешь каких людей? А знаешь кто он сам? Вот... Так что к нему такие новости вместе с утренним кофе приносят, с папкой "совершенно секретно" Перед прочтением сожрать папку и принёсшего её. Так что лучше его не злить..., а то он тебя отдачей от пневматики как даст... И в баню...
А если серьёзно, то выглядят такие заявления как то по детски. И на них внимание обращать, ну если только хочется улыбнуться...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не понимаете вы проще...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так выложи инфу из своих источников, пацаны не против
--- Добавлено чуть позже ---
Семён Семеныч!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
С чего ты решил что я дойповыюсь? Я поп;.,пывал детей сегодня, дальше ты на очереди, кто следующий не решил еще
![]()