0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего, история у Самсунга продолжается походу
-------------
Не наскучило ещё читать про взрывающиеся и воспламеняющиеся Samsung Galaxy Note 7?
А корейский гигант вовсю продолжает веселиться.
Заменённая новинка с якобы безопасной батареей на этот раз сорвала целый рейс: борт, следующий по маршруту 944, компании Southwest Airlines из Луисвилля в Балтимор не взлетел.
Всех пассажиров эвакуировали из-за дымящегося корейского флагмана.
Брайан Грин, владелец новинки, подтвердил, что ему официально заменили бракованный аппарат на безопасную модель 21 сентября.
На прилагающейся фотографии изображена упаковка Samsung Galaxy Note 7.
Чёрный квадрат около названия смартфона обозначает, что аппарат без дефектов.
А сам владелец уточнил, что индикатор заряда – зеленого цвета (ещё одно доказательство замены).
Грин рассказал, что перед взлетом он выключил гаджет по требованию борт-проводников и положил его в карман.
Именно в этот момент смартфон начал дымиться.
Пассажир резко бросил его на пол салона самолёта, и от девайса начал исходить серо-зелёный дым.
Потерпевший уточнил, что на Note 7 было 80% батареи и он заряжался беспроводным способом.
После инцидента Грин проверил IMEI смартфона на официальном сайте Samsung, где ему пришло уведомление, что его гаджет абсолютно безопасен.
Журналисты издания The Verge связались с корейскими представителями и получили официальный ответ по сложившейся ситуации:
До тех пор, пока мы не получим устройство обратно, мы не можем быть уверены, что инцидент связан с нарушением в работе нового Note 7.
На данный момент мы сотрудничаем с властями и Southwest для возвращения девайса и выявления причин сбоев в работе. Как только мы проверим устройство, мы поделимся дополнительной информацией.
Сейчас Galaxy Note 7 мистера Грина находится в Луисвилльском пожарном отделении для проведения расследования.
Сам же Грин резко отказался от корейской продукции и перешёл на iPhone 7
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а вот и афоня новый подтянулся. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пока конкуренты борются, рынок захватывает Xiaomi и другие китайцы. Я тоже не удержался и купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition, напичкан так, что оба конкурента нервно курят в сторонке.Взял его правда вторым аппаратом к LG G3, не ожидал,но доволен им больше.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ред ми нот 3 уже наверно 30% населения юзает, особенно те кому функциональность важнее а не понты
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего тоже возьму его, задолбала эта привязанность к бренду, к корп стилю клерчилы и т.д.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Вчера обновился на MIUI 8, теперь можно клонировать программы. Склонировал второй вайбер и второй ватцап и привязал оба номера симок к каждому из мессенджеров, раньше на одном устройстве нужно было выберать только один из номеров который будет работать в этих программах. Также появилась функция "Второе пространство", теперь одним нажатием кнопки на экране включается второй, совершенно отдельный рабочий стол, как-будто в Винде, там можно устанавливать совершенно другие настройки, программы, по сути вторая трубка.
Бери не пожалеешь. Только имей ввиду, что с августа в чёрном цвете идёт обновлённая модель Special Edition.
Она длиннее на 2,5 мм, с 6-ым Андреем, частоты LTE под Европу заточили и адаптер теперь с европейской вилкой без переходника. Всё хорошо, но ещё не сделали чехлов и защитных стекол, приходится натягивать от старой модели.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я решил с третьей ной пока походить
7ка нужна кому? В ноябре могу привезти. Афон в смысле
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Скорее всего тоже возьму его, задолбала эта привязанность к бренду, к корп стилю клерчилы и т.д.
Ой![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
AndreyB5TDI, нахрена это в телефоне!!??
madbull, откуда попрёшь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Где сп.....л? Вези мнебуду дальше юзать корпоративный стиль
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Axl, каждый использует по своему. И всё же это не телефон, а смартфон, в том числе и с функцией телефона. Например одно пространство с игрульками и прочей лабудой для себя любимого, а на работе - второе, с соответствующим софтом. Или дома от жены(мужа) лишнюю инфу скрывать, при переключении во "второе пространство" все сообщения, переписка, контакты остаются в первом, не забыть только переключать и не нужно ничего чистить по отдельности. Вход во второе пространство и обратно по коду или отпечатку пальца. Я у себя настроил для детей, которые вечно просят поиграть, а потом после них не разберёшься.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил