0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А в чём проблема? В Штатах во всех магазинах Apple цены одинаковые, заходишь на их американский сайт (.com без всяких ru), забиваешь адрес или ЗИП (допустим я покупаю в районе 90028) и видишь цены, только обязательно нужно смотреть Интернешнл Анлок. Отличается только процентной таксой, налогом с продажи т.с., который во всех штатах разный, а в некоторых отсутствует вовсе.
А как ты делаешь минус такс? При выезде? Или штат безналоговый?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
А можно поподробнее, хотя бы в личку, а то я уже столько денег им подарил
--- Добавлено чуть позже ---
Какая разница, если конечно не к нашим "чехам"
на Северный Кавказ. Меня слова "такс фри" на мысль о месте поездки навели, не знал что в Чехии этот налог тоже ТАКС называют.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Не, что реально у Ксяоми всё так круто, что нет смысла в два раза переплачивать за Айфон 6S?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Кроме камеры.Хотя некоторым нравится. Там хоть и 16-и Мп модуль Samsung S5K3P3 стоИт, но после моего LG G3, фотки не айс. А в остальном, даже в тестах АнТуТу он делает всех "китов". Говорят, что проблемы камеры решаются совтово, но я пока не заморачивался пока жива Лыжа
Сравнение камер на 4ПДА.
AndreyB5TDI, на Ростов идешь? На коней?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
AндрюXA, да отстань
Они никак не поймут простую вещь, для безлаговой и безотказной работы нужны не супер процы и миллион памяти, а идеально заточенный софт под эти процы
У эппл это присутствует, жесточайшая цензура софта именно под их модели, и потому нет никаких проблем.
У андроидов софт лепят все кому не лень, лишь бы было красиво на заставке
А дальше хоть трава не расти, потому они и любят хвастаться, какие у них супер процы и море памяти по сравнению с айфоном
А софт как лагал на этих морях памяти, так и лагает, думаю так и будет лагать еще долго![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В андроид запихни хоть 10 ядер и терабайт оперативы - он все равно будет глючить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Глючит, по моему, у нас на форуме тот, кто одно и то же постоянно пишет разными словами либо повторяет, как попка за директором
Наверное, у меня не правильный андроид, раз не глючит и не лагает![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я тоже не знаю про что они...
у меня не виснет, программы сами не закрываются, батарейки на пару дней хватает, инторнет летает, звонить звонит, дорогу показывает, в блитц играю легко... при том что игра весит 6 гигов, телефон 16 г и 3 г оперативки. чо еще надо?
Почта личная + 2 корпоративные все валятся в телефон... по расписанию,вообще проблем нет.
а ну и при этом его можно еще под струей воды мыть, точнее я его всегда так и мою
ноутбук блин порой тупее...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Бывает приложение просто косячное и всеи таких из 100 попадается 1-2
--- Добавлено чуть позже ---
И че? У меня тоже личная, корпоративная, две под всякий хлам и все в телефоне валяется и дублируется в icloud![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!