0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Важные цитаты из статьи:
"Как я уже говорил - время личностей проходит, на смену идёт Система."
"Сформировано ядро управления. Вполне лояльное верхушке управления.
Ему, ядру, известны и стратегические планы. Обобщая, этот план можно сформулировать так:
Возвращение СССР, но без яркой идеологической прокладки, на базе частной собственности, упора на историю, включая Российскую Империю с корпоративным управлением, во главе которого стоит организация, которую можно назвать КГБ ( не путать с ФСБ). Я упрощаю до "Контора"."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чубук, а что за порция пельменей по 16 копеек в 85-ом году была?
Я помню цены в столовках, стандартное "второе" - пару котлет(18коп) и гарнир(5коп) = 23коп. Кусочек хлеба - 1коп, салатик - 5-7коп, чай - 3коп. За 50коп вполне полноценный обед получался. Пельменей по 16коп не помню.Их там сколько штук было?
А, ещё кто в спортивных секциях занимался - давали талоны по-моему на 50коп на бесплатное питание в столовой. Не во всех секциях, но во многих.
Самый большой плюс того времени - стабильность во всём была.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Точно. Такое было. Что касается телевизоров, то котировались Рубины, кажется Москва. Оборонное предприятие и собственное производство кинескопов. Лучшие кинескопы ставили на свои ТВ, остальное в Минск..... Кинескопы были самые надежные и качественные. Когда вскрывал, бросалось в глаза качество паек, все было собрано красиво и не сравнить с остальными.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 511 Отправлено: 483 |
план хороший... есть правда пару вопросов, по сколько "попросят" скинуться и до какого года надо заморозить накопительную часть пенсии и , чтобы бабла хватило его на реализацию?Новый План Путина. О конкретике. Тактика перемен нового плана Кремля.
До сих пор ситуация развивалась даже лучше, чем было задумано Кремлём.
Причём как во внутренней, так и во внешней политике.
Самое смешное, что многим успехам Кремль обязан не своей работе, а ошибкам "партнёров", иногда смехотворным.
Это ускорило процессы.
Хотя лажает Кремль больше, чем положено..."
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
уксус, соль, перец, масло подсолнечное - на столе был всегда
мало чот у вас было ... 5 пельмешей... у нас даже в скудные времена были 7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ааааа... так это одинка)))) 15 - полпачки? сильно...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Американский политолог-предсказатель назвал имя следующего президента США
25.09.2016, 15:35
Следующим президентом США станет Дональд Трамп. Такой прогноз сделал американский политолог и историк Аллан Лихтман, который безошибочно предсказывал итоги семи последних президентских выборов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас пачка"сибирских" стоила 37 копеек. Всегда в морозилке пару пачек было. Сейчас пельменями не назовешь то, что продают. Какое-то время Волковысские были ничего, го потом испортились. Сейчас жена сама лепит
Прошлые выходны привезла сотню, так сын с невесткой два захода сделали и половина ушлаНу и мы с женой разок приложились. Вчера еще привезла. Балдею. Я с бульончиком люблю. Типа два в одном. И первое и второе.
Она еще карпа запекла. Вчера им поужинал, а после полуночи не устоял и сожрал остальное. Больно вкусно
--- Добавлено чуть позже ---
Ты фото часом не перепутал???? Вроде это пародист какой-то а не трампАмериканский политолог-предсказатель назвал имя следующего президента США
25.09.2016, 15:35
Следующим президентом США станет Дональд Трамп. Такой прогноз сделал американский политолог и историк Аллан Лихтман, который безошибочно предсказывал итоги семи последних президентских выборов.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.