0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Заняться нечем? Всякое гумно тянешь с Яплакалв 2015 году Медведев дал такое поручение и как, они его выполнили, теперь яхты без налогов ввозят? И как всегда на говносайтах только часть текста выложат, что искажает суть.
--- Добавлено чуть позже ---
Посчитай сколько обойдется растаможить яхтуhttp://www.tamoznya.com/calc_ru.php?cat=boats
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FalconM, для разнообразия сойдет
Сайт, кстати лютый. не хуже яплакал![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могу понять, почему как только у нас появляется призрачный намек на стабильность и просвет в окружающем трындеце, обязательно приходит какой-то кондом и делает все как было? Вот теперь ублюдки девальвацию затеяли... https://lenta.ru/articles/2017/01/31/rubledown/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Потому что во власти они....
Во Владивостоке произошла разборка в стиле 90-х с участием сотрудника администрации края Во Владивостоке в конце минувшей недели произошла разборка в стиле 90-х с участием сотрудника администрации Приморского края (АПК), сообщает РИА VladNews. Как рассказали очевидцы ДТП , внедорожник Toyota Land Cruiser с госномером, закрепленным за администрацией региона, протаранил Suzuki Escudo на Университетском проспекте на острове Русский. Авария произошла рядом с поворотом на Приморский океанариум.
Как рассказали очевидцы, Land Cruiser двигался с явным превышением скорости. Автомобиль взял на таран Escudo, протащил пару десятков метров и едва не перевернул. Когда внедорожники остановились, из автомобиля-виновника вышли граждане и устроили самую настоящую "разборку" в стиле 90-х (один из них скрутил номера и скрылся с места аварии). Вину в произошедшем пытались "повесить" на людей из Escudo (семейная пара).
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, это наверное Жуковский писал, который давал яйца на отсечение, что в январе 2017 бакс будет 200 рублей стоить
сегодня как раз последний день января![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Старая большевистская истина: чем хуже, тем лучше! Забываешь дедушку Ленина, однако.
Жуковского не читал, но тема про 200 р. за доллар и яица - интересна![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
http://m.ural.kp.ru/daily/26485/3355110/На открытие пожаловал сам глава «Роснано» Антолий Чубайс. Тогда он не скрывал своих эмоций:
- Это масштабный прорывной проект, переводящий всю индустрию на новый технологический уровень, - заявлял тогда руководитель госкорпорации. А его помощники добовляли: это будет крупнейшее в мире предприятие подобного рода.
Вложения составили почти 15 млрд. руб.
Партнеров выбрали из Китая – компанию Thunder Sky. Но на деле вышел пшик. Половина мощностей работала - другая простаивала. А вчера Арбитражный суд запустил процедуру банкротства.
Общий объем долгов предприятия - более 8,6 млн. руб. Среди кредиторов, горящих желанием вернуть назад свои деньги, министерство экономического развития Новосибирской области. Суд постановил взыскать в его пользу 498,8 млн руб., выделенных в качестве господдержки.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда рубль действительно епнится, предупреждать не будутНе могу понять, почему как только у нас появляется призрачный намек на стабильность и просвет в окружающем трындеце, обязательно приходит какой-то кондом и делает все как было? Вот теперь ублюдки девальвацию затеяли... https://lenta.ru/articles/2017/01/31/rubledown/![]()
Три пассата было...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
За бандеровца сказать не могу, будь он таковым, к Ельцин центру его не подпустили бы ( ИМХО ).
А так по молодости ударила моча в безмозглую голову, за что и отсидел.
Кто он там сейчас бандера, не бандера, до звезды.
Сам факт преподношения таких новостей я считаю неприемлемо, услышали звон, да давай лепить сенсации.
Ютуб, вата шоу- также вырвут фразу из статьи подобных фейковых новостей, да давай мусолить своими влажными мечтами.
ОФ- Надо будет посмотреть этот фильм, вот тогда будет понятно что это за перец такой.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
полцены примерно. Я только не помню точно, что на что считается: сначала к цене плюсуется НДС, а потом от суммы берется пошлина, или сначала берется пошлина, а потом от суммы считается НДС.Посчитай сколько обойдется растаможить яхту http://www.tamoznya.com/calc_ru.php?cat=boats
Вроде по второму варианту идет. Цена+Цена*Пошлина% + (Цена+Цена*Пошлина%)*НДС% + Копейки = ИТОГО.
Плюс потом еще немного денег, какие-то копейки, типа оформления доков и регистрации.
С учетом что НДС и пошлина примерно по 20%, то в оконцове выходит под 50%.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Определенная соль есть, конечно, в словах медведева.
Это очень серьезные бабки. Можно например построить пирсов для зимовки в Сочах/Ялте, и туда беспошлинно пускать зимовать по демпинговым ценам лодки. Аренда стоянки на средиземке стоит ежемесячных бешенных денег для 20м от 600 евро в сутки. А для больших яхт там и 100 000 евро в месяц можно отвалить только за стоянку.
Плюс можно развивать ремонт. Плюс аналогичные услуги предлагать в Кёнике (например там очень недалеко немецкие, голландские и польские верфи).
Идея неплохая. Правда, нужны вложения приличные и господдержка на выделение береговой линии т.д.
А я бы вообще сделал какой-нить ГУП, и в частные руки не отдавал это дело и всё бабло пускал на развитие инфраструктуры.
Частникам только мелочевку, типа кафешек, пострирушек и уборки территорий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кругом враги....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И напрасно, коллега. Попробуем исправить сие досадное упущение:
Для Клима всё как дважды два!
Гораций, Ксенофон, Бова,
Лаланд и Гершель астрономы,
И Мирамонд и Мушенброк
Ему, как нос его, знакомы!
О всём кричит, во всём знаток!
Судить о музыке начните:
Наш Клим первейший музыкант,
О торге речь с ним заведите:
Он вмиг торгаш и фабрикант.
Чего в нём нет! Он метафизик,
Платоник, коновал, маляр,
Статистик, журналист, бочар,
Хирургус, проповедник, физик,
Поэт, каретник, то и то,
Клим, словом, всё, и Клим - ничто.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.4725dce5
Керченский мост с подходами потребует еще 29 млрд рублей
Не ваше собачье дело ©
СС, 2012, CDAB, МКПП
Россияне стали более толерантны к внешним проявлениям религиозной принадлежности – показывают данные ежедневного опроса «Спутник».
МОСКВА, 31 января 2017 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования об отношении россиян к открытой демонстрации конфессиональной принадлежности в учебных учреждениях.
К внешним проявлениям религиозной принадлежности в учебных учреждениях россияне сегодня относятся более терпимо, чем пять лет назад: уже 47% граждан считают, что в этом нет ничего предосудительного (с 35% в 2012 г.). Заметно выше эта доля среди молодежи (73% в группе от 18 до 24 лет), последователей ислама (68%). Напротив, недопустимым со стороны учеников и учителей подобное поведение считают 47% (среди 45-летних и старше – 55-57%, высокообразованных – 56%, атеистов – 56%).Россияне стали более толерантны к внешним проявлениям религиозной принадлежности – показывают данные ежедневного опроса «Спутник».
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116047
СС, 2012, CDAB, МКПП