0

посадить эту извращенку
условный срок сойдет
другое
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще приколько. То есть "приятель" пошел и накатал заяву в МВД? Или как? Я просто другой вариант плохо себе представляю...Видимо, родители "обиженного" мальчика узнав от приятелей, пресанули сынку на правду, и возмущенные побежали на дуру заяву писать. Родители тоже дебилы порядочные. мало того, что детьми не занимаются, так еще и прославились на всю страну.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что показывали по НТВ этих малолеток. Парень какой-то дебилоидный, кмк. Ясное дело, что ТВ, аудитория, свет, парень волнуется. Оказалось, что он учился в 7 классе, с виду крепкий мальчишка. Родители пацана подали заявление в суд, как оказалось, они не хотели посадить девчонку. Ну так получилось. Так что, применив терминологию ДТП - обоюдка! Девчонку выпустить, пацану обрезание.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не я намекаю на совпадения потенциалов ритмодинамики организмов, когда такие люди (пары) встречаются, то уже испытывают приливы оргазма, даже не погружаясь в интим. А сам секс превращается в мощный биоэнергообмен инь-янь энергий, значительно нормализующий здоровье у обоих партнёров.
Таким парам по жизни не нужна аптека с лекарствами, они сами лекарство от всех болезней - друг для друга.
Тебе же сказали, что это ещё вопрос - кто из них больше ребёнок?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чоблейать?Не я намекаю на совпадения потенциалов ритмодинамики организмов, когда такие люди (пары) встречаются, то уже испытывают приливы оргазма, даже не погружаясь в интим. А сам секс превращается в мощный биоэнергообмен инь-янь энергий, значительно нормализующий здоровье у обоих партнёров.
Таким парам по жизни не нужна аптека с лекарствами, они сами лекарство от всех болезней - друг для друга.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это значится, что он всегда надолго переходит в позицию на полшестого, после перепихона с явно несовместимой по ритмодинамике дамочкой.
Но и это ещё не предел дискомфорта, приступы вегетососудистой дистонии с тошнотворными приливами и ледяной сосулькой на носу, также вполне обеспечены.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вечером на улице в городе энске:
- Лапуля, интимную услугу не желаешь?
- Желаю. А тебе сколько лет?
- 13
- Тогда, пожалуй, нет...
- Ты что, бл, суеверный?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Адамс,
Юрий Николаевич, Вы что ли?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
чиста гипотетически: всех клиентов посодют????
В Саратове в рамках операции «Путана» задержана 15-летняя школьница, которая подозревается в занятии проституцией. Об этом Life.ru сообщили в правоохранительных органах.
«Задержание произошло в момент переговоров школьницы с клиентом на автобусной остановке», — говорится в сообщении.
Сотрудники правоохранительных органов завели против 37-летней матери девятиклассницы административный протокол о неисполнении родительских обязанностей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Дело сдвинулось http://zvzda.ru/articles/d99f4b990fe0
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C