0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тебе говорю о другом: выкидываешь из обычной машины движок - и досвидос. Железная трансмиссия умирает, т.к. неоткуда взяться крутящему моменту на валу отбора мощности.
А на белазе выкидываешь двигатель и ставишь "акуумы" или цепляешь "троллей" - и белаз поедет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока там Цукерберги ездят на приусах, один из главных дружбанов все пытается добиться, чтобы удалили инфу то о яхте, то теперь о доме.Сечин также просит удалить статью с сайта и запретить распространять ее в дальнейшем, сообщил он. Кроме того, глава «Роснефти» требует опубликовать на сайте и в газете сообщение о том, что статья «Сечин вьет гнездо в Барвихе» признана нарушающей его право на неприкосновенность частной жизни, рассказал Румянцев.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/09/201...635b?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лавров и фейспалм.Кроме того, глава «Роснефти» требует опубликовать на сайте и в газете сообщение о том, что статья «Сечин вьет гнездо в Барвихе» признана нарушающей его право на неприкосновенность частной жизни, рассказал Румянцев.
Молодец Сечин.
Чем больше скандал - тем больше людей про него узнают. Так знали только читатель одной газеты и то мельком. Теперь будет знать в 10 раз больше народу, коорые полезут читать, а что там за генздо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Табаки
![]()
Упс, погорячился
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А МАЗ уже испытал "электробус"Это троллейбус на батарейках и без рогов. К новому году обещают запустить в эксплуатацию еще 19 машин. Круг сделал, приехал на конечную остановку, воткнул шнур в розетку, зарядил батарейку и поехал на следующий круг как обычный автобус
И не надо ему контактная сеть. Им очень заинтересовались в гейропе. Контактная сеть не нужна, пофиг пробки и припаркованные во 2-м ряду придурки. Нет вредного выхлопа, что важно для крупных городов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ничего не изменилось у эсесовцев - см., например, фильм "Сволочи"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
неа, к чертовой матери....
--- Добавлено чуть позже ---
Ой не скажи. Такие за жизнь держатся и руками и ногами. А тут еще денег куча.
Сейчас есть служба сопровождения. И подымут и спустят, где нет лифта. И могут с инвалидом в вагоне до места назначения проехать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я говорил отвлекает.А МАЗ уже испытал "электробус"Это троллейбус на батарейках и без рогов. К новому году обещают запустить в эксплуатацию еще 19 машин. Круг сделал, приехал на конечную остановку, воткнул шнур в розетку, зарядил батарейку и поехал на следующий круг как обычный автобус
И не надо ему контактная сеть. Им очень заинтересовались в гейропе. Контактная сеть не нужна, пофиг пробки и припаркованные во 2-м ряду придурки. Нет вредного выхлопа, что важно для крупных городов.
Секта.