0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну читай и соскакивай, если сможешь. у белаза нет трансмиссии. ваашпе.
у него ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ мотор колеса. ПРЯМОЙ ПРИВОД.
Два дизельных двигателя MTU DD 16V4000 мощностью по 2330 л.с. каждый (порожний грузовик может двигаться и на одном дизеле) соединены с генераторами.
Генераторы вырабатывают ток, который в зависимости от нагрузки передается на электрические мотор-колеса. Таким образом, в автомобиле есть и межосевой, и межбортовой электрические дифференциалы — сколько энергии нужно для вращения каждого отдельно взятого колеса в данный момент, столько и расходуется
я именно по этой причине и усомнился в компетентности водителя, который обязан знать устройство своей машины, хотя бы в общих чертах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Давно всё сделано. задолго до Илона Маска с его технически кривыми ТесламиГенераторы вырабатывают ток, который в зависимости от нагрузки передается на электрические мотор-колеса. Таким образом, в автомобиле есть и межосевой, и межбортовой электрические дифференциалы — сколько энергии нужно для вращения каждого отдельно взятого колеса в данный момент, столько и расходуется
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ещё ЕБН-а забыл вставить
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не был на улицах Монако, но много, где был на улицах центральной России.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помажорил мальца.
Докладаю. Ссаньем на подземном паркинге Барселоны воняет. 8 часов стоянки 27 евро. Польские яблоки хамон ел. Круасаны тоже. Для инвалидов рай не земной просто. И их там , в Испании, много. Особенно на побережье. На улице. Одних. Все им везде удобно. Ваще там все, сцуко, для людей. Неожиданно встретились на раздаче пиздюлей чемоданов русские и американцы из Филадельфии. Мы в основном к 50ти, они после 45. А рядом самостийные. Это конечно жесть. Я прям 90е в очередной раз вспомнилк амерам ваще никакого негатива. Так же и у них к нам. Все по доброму: сори, экскюзми, плиз, Окей. Всем улыбкой. Ну а хохлы
Не знаю как в Люберцах, у нас как Серега написал один в один. И нет их на улицах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
НЕОБХОДИМОСТЬ ДЕПОРТАЦИЙ
Сегодня 20:30
Фоточка — это не Освенцим, это — концлагерь для япошек в штате Арканзас. Правда, уютненькое местечко?
Сталинские депортации народов СССР (прибалтов, крымских татар и др.) сейчас принято объяснять жестокостью и мстительностью тирана. А давайте попробуем с логической точки зрения…"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Но как!
Не знаю, разное пишут: https://life.ru/t/сша/902106/chto_s_...v_priezidienty
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да много чего пишут. На заборах тоже![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А ты зачем видео удалил?? Я не успел посмотреть
Еще раз. Выберут (назначат) выборщики хилую клитер. Пофиг все эти спектакли с рейтингом. В истории СШП не было прэзыдэнта негра - "выбрали" - смотрите, мы самая демократическая страна в мире, даже негр может стать прэзидэтом. Теперь впервые в истории выберут бабку и будут впаривать, что в сшп, самой, самой десократичной стране прэзидэнтом может стать даже бабка.
В сшп прэзидэнт фигура номинальная. Будет делать то, что ему скажут. И фиолетово кто будет - баба, миллионер, или негр. А если что удумает свое вставить - пристрелят как Кеннеди.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Так проблема в том, что если она больная. то ей на это посрать, она не будет бояться что ее пристрелят, все равно скоро кирдык от болезней, но будет знать что ее в любой момент могут завалить, и постарается этого избежать. Ну это как игра где нечего терять. Это и стремно...