0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
судя по утсутствию картинок ты седня голодал?Обещенная пицца с куринным мясом, сыром, салями, ветчина, собсвенный томатный соус, специи, тесто, все приготовленно дома. А, салат греческий
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_5354940_23231009-1.jpg[/img]]
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_5502268_23231054-1.jpg[/img]]
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_7294760_23231066-1.jpg[/img]]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
iGORik, при всем уважении и мастерству кулинарному, я вот, не уважаю в пицце слоеное тесто. Там нужно тонкое дрожжевое. Ну это мое мнение.мы такое тоже делаем, и тоже на слоеном жена делает.
![]()
П.с.за красоту плюсую
--- Добавлено чуть позже ---
П.с.у меня старший оливки/маслины жрет банками, дочь не дааай бог увидит где нибудьбудет долго плеваться
Приходится 50/50 пиццу делать)))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А моя по первости как раз на кислом тесте делала + начинки добрый слой. В общем пицца получалась сантиметров 4-5 толщиной. Как добрый пирог. Но было очень вкусно. А сейчас просто лепешка с размазанной начинкой. Не так тяжко для желудка, канеш, но и не то уже.iGORik, при всем уважении и мастерству кулинарному, я вот, не уважаю в пицце слоеное тесто. Там нужно тонкое дрожжевое. Ну это мое мнение.мы такое тоже делаем, и тоже на слоеном жена делает.
![]()
П.с.за красоту плюсую
--- Добавлено чуть позже ---
П.с.у меня старший оливки/маслины жрет банками, дочь не дааай бог увидит где нибудьбудет долго плеваться
Приходится 50/50 пиццу делать)))
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Подкиньте идею! Только не суп и не "пожарить с картофаном"
Нарыл рецепт картофельно-грибной запеканки...попробовать чтоль
Кто еще что знает про лисички?
ps Как обычно, повторюсь. Мужчины всегда готовят лучше женщин. Просто мы ленивые и происходит это гораздо реже
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ученые доказали, что быстро поднятое считается упавшим
10.09.2016 | 21:09
Ученые из Ратгерского университета экспериментально опровергли «правило пяти секунд», гласящее, что еда, упавшая на пол и поднятая менее чем за пять секунд, не успевает стать грязной. Свои выводы они опубликовали в журнале Applied and Environmental Microbiology.
Ученые под руководством Дональда Шаффнера экспериментировали с падением еды на нержавеющую сталь, керамическую плитку, дерево и ковровое покрытие, а в качестве продуктов выбирались арбуз, хлеб, бутерброд с маслом и леденцы. Анализ упавших продуктов показал, что на количество перешедших на них бактерий помимо времени влияют их влажность, а также характер поверхности.
Выяснилось, что на ковровом покрытии хуже всего заметен переход бактерий. При этом, несмотря на то что время контакта действительно увеличивает количество перешедших на еду микробов, «правило пяти секунд» удалось опровергнуть — некоторые бактерии оказываются на продуктах в первую же секунду после падения."
О как!
Учёные...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
дебилы блеать!Ученые доказали, что быстро поднятое считается упавшим
10.09.2016 | 21:09
Ученые из Ратгерского университета экспериментально опровергли «правило пяти секунд», гласящее, что еда, упавшая на пол и поднятая менее чем за пять секунд, не успевает стать грязной. Свои выводы они опубликовали в журнале Applied and Environmental Microbiology.
Ученые под руководством Дональда Шаффнера экспериментировали с падением еды на нержавеющую сталь, керамическую плитку, дерево и ковровое покрытие, а в качестве продуктов выбирались арбуз, хлеб, бутерброд с маслом и леденцы. Анализ упавших продуктов показал, что на количество перешедших на них бактерий помимо времени влияют их влажность, а также характер поверхности.
Выяснилось, что на ковровом покрытии хуже всего заметен переход бактерий. При этом, несмотря на то что время контакта действительно увеличивает количество перешедших на еду микробов, «правило пяти секунд» удалось опровергнуть — некоторые бактерии оказываются на продуктах в первую же секунду после падения."
О как!
Учёные...
простой вопрос: а что мазки разные в гинекологии, проктологии, ЛОР и кожных делах делают по полчаса?
ваткой мазнули и в пробирку, а потом за неделю выращивают живность.
раз такого мазка хватает чтобы за долю секунды взять пробу? то что говорить уже про бутерброд и 5 секунд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+