1

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Нет, не с мрот. Значительный ущерб определяется с учетом имущественного положения потерпевшего, но не может составлять менее пяти тысяч рублей. Но прицепив цепью за 5 тр пассат, стоимостью 800 тр, вряд ли получится убедить суд, что цепь для тебя - это значительный ущерб.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
но в базе апрелеффки уже хранятся скриншоты
Пупс перепутал Америку, получив грин кард Армении и его туда не пустили , теперь хочет в израиль,но там тоже не так гладко с пакистаном
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А он чеки на пассат приложит, мол он купил его за 10 т.р. И визитками это будет закреплено![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Кстати да, о таком варианте я чет и не подумал!![]()
Хотя наверное проще как обычно - всё имущество на родственников, я безработный, у меня ничего нет, пассат - не мой, а цепь была особо дорога как память и вообще, являлась единственным моим имуществом...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Vasilich,
Мельк, вот такая подмена понятий у Стена. Идиотизм он выдаёт за троллинг.
Стен, а у тебя визитка на паксипол к правам или СТС-ке приклеена? И чья, что гаишники тебе на бензин еще денег дают? Мож они просто не в курсе, что любой может любые визитки в типографии заказать?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Опять зафлудили, парковаться то можоно за переходом? или нет.......
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Bond178, можно... но главное не перекрывать обзор транспортным средствам, на пешеходов пох![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так проблемка есть. Цепь не моя а некой бабушки, у нее пенсия 8 тыс, для нее 5 тыс это ну оооочень значительный ущерб. А мне она ее попользоваться дала, на времяИ заяву бабушка напишет в таком случае, а не я.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Попиленную цепь твоей бабушки найдешь на колесе на штраф стоянке, ремонт составит 200 руб.
Так что даже для бабули это будет незначительный ущерб.)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, а ты хоть раз это делал? и вообще из всех твоих воображений что-нибудь было в реальной жизни?
Или только на форуме писать, чтоб все вкладывали визитки в документы, чтоб их менты быстро отпускали?
На мой взгляд это такой бред, вот если обосранную туалетную бумажку в документы вложить, то тебя точно отпустят.
но не из-за визитки же.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Он троллит.Стен, а ты хоть раз это делал? и вообще из всех твоих воображений что-нибудь было в реальной жизни?
Или только на форуме писать, чтоб все вкладывали визитки в документы, чтоб их менты быстро отпускали?
На мой взгляд это такой бред, вот если обосранную туалетную бумажку в документы вложить, то тебя точно отпустят.
но не из-за визитки же.не мешай
пусть еще ченить залепит
![]()
Padre, Серёга, с днем рождения!Новый Туарег тебе в гараж
![]()