0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
В общем надоели жёлтые габариты на фоне ксенона, решил поменять, купил светодиоды, раньше читал темы, что менять не сложно, но надо аккуратно, чтобы лампочка не упала в фару.
Так вот снял заглушки с фар, пробовал вытащить за цоколь, пробовал аккуратно за провода, результат нулевой, даже левый габарит перестал гореть =)) Я так понял лампочка немного вылезла, а может и нет, с виду не скажешь, что она начинает выпадать..
Так как их снять? Усилия вытащить рукой не хватает, не очень то удобно.. Мб там съёмник какой нужен? Я заметил, что цоколь не однородный, а расширяется к концу, то есть как бы его подцепить можно..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня би ксенон родной...
я упарился их вытаскивать - чтоб посмотреть!
у меня надо повернуть цоколь на 90 градусов
там
Судя по моей фотке, он тоже поворачивается, прорези видны.
Всё-равно в какую сторону поворачивать? Я просто решил уточнить, а то все говорят, что надо просто тянуть..
Попробую ещё разок.![]()
Добавлено спустя 23 дня 4 часа 24 минуты 32 секунды:
еще раз .. у мя - би ксенон родной.. у меня так, какие у тя ?Сообщение от ****
Всё-равно в какую сторону поворачивать? Я просто решил уточнить, а то все говорят, что надо просто тянуть.
если такие же, то точно поворачивать!
поворачивать в любую!
я сначало думал выкручивается, а она сабака по кругу крутилась!
процесс поимки этих прорезей...там зазор оч маленький, и руке оч не удобно !
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Вытаскивается просто руками. Тянем-поням![]()
Audi A4 Allroad
У меня не биксенон, на моей фотке разве не прорези видны?
Хм, я и так довольно сильно тянул, неужели нужно ещё сильнее..Сообщение от SerGiy
Вытаскивается просто руками. Тянем-поням
Получено: 90 Отправлено: 129 |
помниться, я первый раз тянул, думал провода из патрона повыдергиваюан нет, все вылезло
так 4то не сцы
![]()
Audi A4 Allroad
А если от резкого вытаскивания лампочка в фару упадёт? =) В общем ладно буду пробывать тянуть.. А что прорези там для понта что ли получается?
Сомневаюсь что просто так они там!сильно потянешь за провода-вырвешь!вообщем пробуй-щас хоть будешь знать что может надо и поворачивать и.или тянуть-только без фанатизма.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня штатный биксенон, габарит вытаскивал просто за провод, аккуратно. Вытащился довольно легко.
Я тянул за провод в разных плоскостях, не получилось... Ладно ещё попробую, перед этим попробую повернуть всё-таки, ибо прорези реально врядли просто так там... Не могли что ли удобнее сделать..![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я уверен, что там все просто.Сообщение от Avtosom
Сомневаюсь что просто так они там!
Нужно брать за проводки и тянуть, пока не выйдет. На 2 пассатах испробовано![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
может не за те провода тянешь? Там их 2 - коричневый и белый вроде...
Должно выйти без проблем.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 0 |
**** просто тяни на себя, как ребята говорят.
если не удобно, возьми пинцет.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1А я уверен, что там все просто.
Нужно брать за проводки и тянуть, пока не выйдет
если пальцы короткие возьми утконосы![]()
У меня тоже Би, я имею ввиду ксенон. Поменял за 5 мин. и ничего не крутил просто потянул на себя и все. Руки у меня не самые маленькие, но подлез легко. Теперь ненарадуюсь своими габаритами![]()
У меня штатный би, из одной фары вытащил легко, ничего не поворачивая, из второй (менялась фара) умаялся! Думал уже не получится и вертел.. и под конец с такой уже силой тянул, что чудом ничего не сломал. Вытащить удалось сравнительно легко, начав тянуть как бы на излом, т.е. под углом. Подскажите что за лампочки синенькие, а то я купил филипс синие, 160р за 2, так они бело-желтым светят.
Весной проходил тех осмотр, тогда ещё стояли синии лампочки, которые синим и светили, ничего не сказали..