1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
согласно ст 89.13 Конституции РФ человек свободен в своих действиях и намерениях, наложение ограничения на свободу действий человека допускается только на основании судебного решения. А мысли и намерения остаются свободными, наложить ограничение на них может только смерть![]()
(если они есть)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так по документам все будет как надоИ там не штукарь а с мрот связано, по чекам все будет как надо.
Как это меня может спасти если я не буду рядом с машиной? Кстати визитки меня не раз спасали, даже не далее как по дороге в Крым, хотели оштрафовать за то что я проехал знак стоп контроль без остановки, увидели визитку кого следует, и все вопросы ко мне сразу пропалиТак что можешь ржать и стебаться, но денег и времени это экономит уйму.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупсёныш, завтра же выезжаю
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя опять приступ?
![]()
так ты ее сразу на лобовуху, как раньше ТО вставляли, тормозить вообще не будут. еще больше времени сэкономишь.Как это меня может спасти если я не буду рядом с машиной? Кстати визитки меня не раз спасали, даже не далее как по дороге в Крым, хотели оштрафовать за то что я проехал знак стоп контроль без остановки, увидели визитку кого следует, и все вопросы ко мне сразу пропали Так что можешь ржать и стебаться, но денег и времени это экономит уйму.
или с вытянутой рукой из окна с визиткой проезжай, не реагируя на жест мента о требовании остановиться.
Не, они в документах лежат. Открыли, увидели, глаза выпучили и пожелали счастливого пути.А то что ты делаешь это наглость, у тебя наверное визитки самого Путина раз такое канает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Особенно если цепь новая по чекам
Под стеклом вместо пропуска? Я б такое увидел - тоже бы окуела зачем вам там Меркель, она ж страшнее атомной войны...
это наверное шоб гаишники и эвакуаторщики в штаны от ужаса ложили?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |