1

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что то мне подсказывает что я рано покинул тему, как все запущено.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Они, может, и не убивали, а соседи убивали. И ты деньги там тратишь в харчевнях, которые содержатся не твоими родственниками, а теми, кто мог убивать русских. Или ты на полном пансионате у родственников и ни одного лари не идет в карман убийц? (Не писти, а, не надо)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне очень жаль, честно. Но так вышло, я ж у ваших учусь, двойные стандарты и все такое. Ты же работаешь на пиндосов и не жужжишь, а на твои деньги убивали детей в Ираке, Косово, Ливии... Тут примерно то же самое, но тебе это должно быть привычно.А если не привычно, давай считать что я вез деньги родственникам и не углубляться в детали
ЗЫ. Почему когда что-то пытаешься по человечески объяснить, некоторые воспринимают это как оправдание, а в итоге как слабость и слив. А когда общаешься как с свидомым упоротым каклом, сразу основная мысль доходит. С истериками, скачками, драными пуканами, но более менее понимаете что я пишу.Почему сразу по хорошему низя, без всей этой атрибутики? Не понимаю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, я работаю на пиндосов и не скрываю это. Но я при этом не пизжу, что я суперпоцреот как ты. Потому ты вез деньги убийцамМне очень жаль, честно. Но так вышло, я ж у ваших учусь, двойные стандарты и все такое. Ты же работаешь на пиндосов и не жужжишь, а на твои деньги убивали детей в Ираке, Косово, Ливии... Тут примерно то же самое, но тебе это должно быть привычно.А если не привычно, давай считать что я вез деньги родственникам и не углубляться в детали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А что если стена ломанули???....
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, или он накуреный. Других объяснений фееречному однообразному бреду, который он несет последние пару дней я не вижу.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Один Русский пограничник погиб, двое ранены.
Об этом сообщил на своей странице в «Фэйсбуке» крымский общественник Александр Талипов. Все пункты пропуска закрыты.
Причиной перестрелки стала попытка прорыва в Крым с украинской стороны разведывательно-диверсионной группы численностью приблизительно 6 человек. Диверсанты прорывались около 4-5 часов утра в районе Армянска. Судя по всему, столкновение с пограничниками они не планировали и хотели попасть на полуостров незамеченными, однако им это не удалось.
Пограничники подняты по тревоге, введена усиленная охрана границы.
Пропуск людей и автомобилей из Украины на территорию Крыма через три контрольных пункта временно приостановлен, заявили в Госпогранслужбе Украины.
По информации украинского ведомства, подобные меры приняты по решению российской стороны, конкретные причины не уточняются.
«Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» на территорию АР Крым также не производится», — говорится в сообщении.
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что если у вас у всех крыша поехала от благополучия ? может яблок пережрали и на солнце перегрелись ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Разве что Чак Норрис не побоялся. Остальные в касках по окопам сидят - базуку с винтарем, ксивами и листочками боятся
Новый мем. Чак Норрис взломал Стэна. 2 раза
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rgubaev, достойно похвалы, что ты так усердно впрягаешься за свои помидоры
Кушай, приятного аппетита
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, завязывай. Завтра ситуация поменяется и мы услышим и увидим другой вариант патриотизма.
Про отвоз денег в Грузию доставило
--- Добавлено чуть позже ---
А что если крыша от голода поехала? От недостатка и хододных ветров? Сказать что хотел?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил