0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серхио, а ты сконструируй такую поварскую херню для дальнобоев, чтобы им было проще готовить вкусно жрать.
У тебя для этого есть все исходные: технологию готовки знаешь, конструирование тоже, и потребности водил тоже знаешь.
С тебя 10% с прибыли от проекта, когда выстрелит ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Годовое содержание яхты в среднем тащит 10% от ее цены, без учета затрат на покатушки - топливо, жратву и т.д.
За 1.5 ляма это будет маломерный пластмассовый овощ. А вот за 150 тыщ можно будет хорошую лодку нанять на неделю две.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все, что не является предметами первой необходимости, а тем более, то, что является предметами роскоши стоит очень дорого и в содержании тоже. Вот когда человеку денег уже девать некуда-он и покупает такие вещи. Когда у тебя будет столько денег, ты тоже к этому придешь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт, здесь приличное общество, мы все поняли , что вы работаити в сфере отдыха обеспеченных людей в трусах или без, и имеете на них выходы,
вы поэтому полгода пропадали- выход болел?![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вопрос ни разу непонятный. финансово незавмсимым от кого? от родителей ? от работодателя? и вообще- что такое финансовая независимость? ну у меня свои дела, работаю на себя, но финансово как бы много от чего зависим все равно.
ты бы конкретизировал вопрос, а то он слишком общий получается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Понятие финансовая независимость человека подразумевает возможность жить в свое удовольствие, используя лишь пассивные источники дохода. Фактически это высшая степень финансового благополучия, которая делает жизнь человека независимой от денег.вопрос ни разу непонятный. финансово незавмсимым от кого? от родителей ? от работодателя? и вообще- что такое финансовая независимость? ну у меня свои дела, работаю на себя, но финансово как бы много от чего зависим все равно.
ты бы конкретизировал вопрос, а то он слишком общий получается
--- Добавлено чуть позже ---
НЕЗАВИСИМЫЙ от ДЕНЕГ![]()
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Alex_Zoloto, неависимость от денег. это когда покуй, есть они у тебя, или нет.
И это явно не твой случай.
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
[QUOTE=BlackK;5355932]Alex_Zoloto,
Насмешил. СПАСИБО
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK ты реально так думаешь?![]()
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.