0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это Грузинская Ницца?
Стесняюсь спросить![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
чЮть холоднее....
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Отдалённые уголки Черноморского побережья Краснодарского края?
Да. И это самый что ни наесть райский уголок. ...если верить преданиям народов гор
ЗЫ Море, в какой-нибудь евро или тому подобной цивилизации, да еще без гор - деньги на ветер.
Но я не к тому, чтобы лезть в чужой монастырь: для кого-то само соприкосновение с еврокультурой - отдых, кружащий голову и туманящий сознание
ЗЫЗЫ Жаль с мажорством опять пролет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Прям пипец гостеприимные! а еще хотят что бы мы свои войска ввели. может пойти им н.....?
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Там в бегущей строке доллар по 36р.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
AXel_23, новость 2008 года![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В 2008 после войны такое очень редко было, сейчас (и начиная с 2009) и намека нет на что-то подобное
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 200 Отправлено: 148 |
temeshoff, привет!
Как дела курортные? Завтра друг с сыном выезжает из Мск в Анапу и потом в Грузию. Вроде как в августе затяжных дождей в Батуми быть не должно
Проблем быть не должно- у него квартира в Тбилиси, в прошлом году в конце августа за неделю укатались там в хламНо летали на самолете..
За переход 6 штук по-любому готовить, я так понимаю
Получено: 430 Отправлено: 848 |
1. заинтересованаВ Батуми - друзья, частично наша турфирма и все такое. Я собссно к чему - вдруг кто думает куда летом поехать - присоединяйтесь. В Батуми устроим жилье на выбор (квартиры, гостиницы, коттеджи и.т.п.), экскурсии, развлекухи, рыбалка, водопады, крепости, ну и ессно всякие традиционные вещи с вином и чачей. Ну и само собой - море и горыЧто можете предложить? Есть некая программа пребывания, требуются трансферы и показушки, возможно - жилье, хотя букинг и предлагает множество вариантов.
2. Сколько заложить в начале октября на прохождение границы на маршруте Степанцминда-Владикавказ?
Жена Зубастого
ап![]()
Жена Зубастого
Дождь, привет, я пока в дороге, чуть позже все напишу
Жена Зубастого
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Написал же, поуши в компе, некогда.
Езжай на дачу...уже..