0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все нужно учитыватьа если ещё начнешь прислушиваться к Паше Бамбарбие, то тебя из списка хохлов можно будет вычеркнуть
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Неделю назад вернулись из Грузии. Ездил с женой и детьми (3 и 7 лет) на машине. Туда приехали в середине июня, обратно в середине июля.
Объехали там половину Грузии (Москва - Тбилиси - Мцхета - Кутаиси - Уреки - Шекветили - Кобулети - Батуми - Местия - Ушгули - Кутаиси - Москва).
Это было прекрасно. Там действительно недорого, но мы там были до начала сезона (в сезон цены вырастают). Ни разу не пожалели, что поехали на машине. Рекомендую всем.
P.S. Обязательно туда еще вернемся.
Grekov_, если не секрет сколько получилось? Потому что есть мысли покорить Грузию чуть позже
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да это понятно. Мы планировали примерно такой же маршрут. Ну и хочется реальный отзыв почитать. По которому каждый сможет проехать, а не только лишь все
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, камеру на телефоне заклей. Не пались.![]()
Мы итоговую сумму не считали, поэтому точно не скажу, но вышло чуть больше 200 тыр.
Достаточно много денег ушло на бензин, так как машина у нас прожорливая (первый Sorento 3.5), а проехали мы 7000 км, половину из них по горам.
От Москвы до Москвы - чуть больше месяца. Дорогу мы разбили аж на 4 дня в один конец (чтобы детям не было совсем тяжело). В середине этого месяца я на неделю улетал в Москву.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
madbull, заколотил фанерой![]()
Нормально. Действительно не дорого. Попробуем, может в следующем году осуществимМы итоговую сумму не считали, поэтому точно не скажу, но вышло чуть больше 200 тыр.
Достаточно много денег ушло на бензин, так как машина у нас прожорливая (первый Sorento 3.5), а проехали мы 7000 км, половину из них по горам.
От Москвы до Москвы - чуть больше месяца. Дорогу мы разбили аж на 4 дня в один конец (чтобы детям не было совсем тяжело). В середине этого месяца я на неделю улетал в Москву.
--- Добавлено чуть позже ---
Отличнотеперь нас не пропалят
![]()
[QUOTE=madbull;5352729]Нормально. Действительно не дорого. Попробуем, может в следующем году осуществим
Очень рекомендую делать это в июне.
Море уже теплое, погода хорошая, но не так жарко (в августе там до 40, как говорят местные). Народу мало, цены ниже, фрукты уже есть.
Сезон у них начинается с июля, соответственно и цены возрастают.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Далеко не только наших, просто антураж чуть разнится и персонажииз последнего что видел сам : Кипр , в барах отеля постоянно бухают англичане, и "тагил" рядом с ними - дети малые, Испания, бухают немцы, но скромнее англичан (возможно из-за возраста
), Вьетнам , американцы (очень не молодые) как будто вообще от стоек барных не отходят
"Тагил" не был замечен нигде
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]